Может есть те, кто посоветует хорошего риелтора. Тоже думаю над переездом, вариант уже присмотрела, но хочу ещё поискать. С риелторами вообще никогда не работала, интересно попробовать. Желательно тех, с кем сами имели дело и 10000% в нём уверены. Буду благодарна за совет:D
Кредитов на жилье я больше всего боюсь, честное слово. Не на телефон какой-нибудь или машину, а именно на дом/квартиру. Во первых переплата может быть космическая, во вторых это несколько лет ходить с мыслью о долге... Бррр, нет, я на что угодно согласна, но только не так. В расстрочку ещё можно …
Обращаюсь к тем, кто в теме и кто отслеживает всё по ценам. С пандемией правда упали? Если так, то, навенреое, есть смысл искать новое жильё, я как раз одну квартирку присмотрела. Просто я не эксперт и не знаю, что с ценами потом будет, после этого карантина. Буду рада совету!
Как-то давно в этой теме не пишут, переместились куда? Я вот хотела посоветоваться с местными жителями, как им район. Планирую кв снять, уже осматривала и жильё и окресности. всё устривает, но так сразу ведь не просечь всякие проблемы. Например, я не знаю, как там с выездом по утрам. У меня машин…
Если самому, то это разве чт курсы какие-то. Менеджерских сейчас полно, куда не глянь. В основном они для тех, кто в инстаграме хочет зарабатывать, но с сайтами совсем другая штука, там в системе разбираться нужно. Так что да, если хотите быстрее, то тут только специалист.