Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиVan
VA

Van

на сайте с 25 марта 2019 г. · был(а) 31.10.2019
7сообщений
1тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2019первое сообщение
30 октября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Акции от ЖК Greenville Park · 30 октября 2019 г.

В Гринвилле скидки до 13%, действует только до завтрашнего вечера!

Главное - не экономить на стенах-поле-потолке. Мебель и фурнитура - уже другой вопрос, здесь можно обойтись минимальным количеством нужных элементов

Сегодня и завтра в Гринвилле действуют скидки до 13% на некоторые квартиры. Кто ждал скидок - самое время глянуть условия)

Очень нравится планировка 3-х комнатных квартир! Подскажите, а есть информация, в каком виде будут сдаваться помещения, с ремонтом или без?

На самом деле, застройщики регулярно пишут о скидках. В новой англии в сентябре были скидки до 15% на уже готовые квартиры. Иногда достаточно чекнуть информацию на сайте.

Ekaterina.K: Отличное место для жизни . Комплекс впечатляет. Были в Феофании года 4 назад и сейчас - это две большие разницы. Появились садики, магазины, клиники, BILLA. Парк просто чудо. :coffee::love:(y) Согласен, район преобразился. Но вот лично мне все-таки далековато. Хотя когда-то я смотрел…

Если брали под аренду, то это самый разумный вариант. Понятно, что раз вы не можете постоянно контролировать бригаду, ремонт не будет идеальным, но он вполне годится для жизни. На эти деньги сам супер-ремонт не сделаешь, конечно, зато нервы и время точно потратишь. Так что я бы заказывал, наверное.

← Все участникиНа форум