Exit: могут и удалять, чего им кого-то раскручивать - вы если чем то интересуетесь - спрашивайте, тут много людей отслеживает состояние дел на стройке, кто-то вложил деньги, кто-то хочет вложить Да я как-то самостоятельно люблю отслеживать. Тем более, что не всегда есть время на такие ресурсы, ка…
Пару свежих апрельских фото со строительной площадки, чтобы была возможность оценить прогресс. Наконец-то Монреаль растет ввысь.
Семён Семёнов: заходите в телеграм , група инвесторов, там есть живые видео и фотоотчёты Ссылки удаляют тут на телеграм?
ЖК Edeldorf: Вітаємо! Термін здачі житлового комплексу Edeldorf в експлуатацію — 2 квартал 2022 року. Благодарю за ответ.
Отчет из их сайта за первую половину марта: Выполнено 90% работ по устройству фундаментных ростверков; Выполнено 90% работ по устройству горизонтальной гидроизоляции; Выполнено 50% работ по устройству гидроизоляции под силовой плитой; Выполнено 80% работ по устройству вертикальных элементов нижне…
Сроки сдачи домов тоже поменялись, я правильно понимаю?
Фото со строительной площадки. Утянуто из другого ресурса.
velerad: А что это за хренька на переднем плане. Как будка какая-то белая) Мне похоже на какую-то котельную, которую недавно пристроили.
Романк: Скажите что там написано? (не понимаю украинский) я приобрел в Израиле 2 квартиры по этому проекту, 50 авеню, документы все дали мне вроде здесь и не только , уже проданы как понимаю около 250 квартир по этому объекту здесь.. там нарушения градостроительных условий. Плюс еще я слышал об э…
fkn_hstn: и примеры будут когда с такого состояния удавалось вытащить проект в срок? Вы спрашиваете были ли в Киеве или области дома, которые за 2 года успевали построить? Были. Корректно ли каждый из таких домов с Монреалем сравнивать? Ну я думаю, что вы сами должны понимать, что нет. На стройке…
Goblin: вот собственно реальные инвесторы И что, за 1,5 года после написания этого комментария ничего не поменялось? В домах пустые шахты лифтов? Фасады так и не закончили? В квартирах и сейчас +8?
fkn_hstn: Очень долго возятся... посмотрим как эта ситуация повлияет. Могу сказать, что ситуация не повлияла никак. Стройка активная, рабочих много, техники много. Возятся долго потому что участок сложный, паркинг подземный - это огромный кусок работы, если рядом жилые дома и все делается правиль…
Илонка_ДМ: ШОсь я в яке обговорення не зайду - усюди не те, що я очікую... Чикаго Централ Хаус та Чикаго Кріетів Хаус - це знову ж таки різні проекті одного забудовника? Так это ж не Чикаго, а Сан Франциско. Меня интересует другой вопрос - работы продолжают во время карантина или все остановили.
design3s: Наблюдаю что многие застройщики не останавливали работы. Организовались с доставкой себя на объектo_O, кто то подвозит из коллег или компания делает развозку Думаю, что им проще развозку самим организовать, если работы не собираются останавливать. Тут ключевой вопрос - продолжают работа…
Последние вести с полей - несколько дней назад был возле строительной площадки. Строительные работы продолжаются.