Кто-нибудь пробовал заказывать инструменты в интернете? Если да, то довольны ли вы качеством, сроком доставки и так далее? А то я смотрел в местных магазинах в Киеве, и все так дорого стоит, а мне не хочется переплачивать. Подскажите, мне пожалуйста.
Да, это очень полезная статья. Важно знать, как правильно сочетать цвета в интерьере, чтобы всё гармонично смотрелось. Я пользовался программой на сайте Снежка. Там можно было рассчитать расход краски и подобрать цвета. Решили даже ни одним цветом красить, а взяли 3 разных. Кухня получилась яркая…
Как вам идея с натяжными потолками? Можно выбрать различные цвета и выбор материалов сейчас большой есть. Мне делали натяжные потолки ребята из У меня на кухне с глянцевым покрытием, а в спальне и в гостиной матовые потолки.
Красивые варианты и очень оригинальные спальни на фотографиях выше. У меня хоть и однокомнатная квартира пока, но тоже хотелось изменить интерьер. Я нашел компанию в Одессе с хорошими отзывами, которые сделали мне натяжные потолки. Вся работа заняла несколько часов. Я был удивлен, если честно. Вн…
Здорово смотрится, вот бы воплотить дома что-то подобное