Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиVasilisa
VA

Vasilisa

на сайте с 15 февраля 2018 г. · был(а) 11.04.2018
16сообщений
0тем создано
2обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
10 апреля 2018 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Тут очень разумный и рациональный подход к строительству. Огромное внимание уделяется разного рода мелочам, все детали здесь качественные, "на спичках" никто не экономит.

ivan.golodovskiy: Да, когда в стране бардак, то в большинстве организаций бардак. Вы возьмите хотя бы наши коммунальные службы!!!! Бардак не бардак! А тот кто работает всё равно рано или поздно добивается успеха!

А я говорила, что всё нормально у нас продвигается! Просто всегда есть кипишные люди, которые вздымают панику по любому поводу)))

ivan.golodovskiy: Вот-вот. И я говорю, хорошо бы, чтобы, хоть летом снега не было))) Да, вроде, уже тает))) Мне самой уже этот снег порядком надоел. Главное, что всю зиму его практически не было. А вот в марте - пожалуйста, уже месяц держится!)))

ЖК Спутник-Теремки · 16 марта 2018 г.

ivan.golodovskiy: Проблемы социально-экономического характера в стране неизбежно отражаются на всех сферах жизни населения. У меня одна большая претензия и то к руководству нашей страны, господа! Когда уже кончится весь этот хаос и беспредел?!

ЖК Спутник-Теремки · 15 марта 2018 г.

В Киеве газ стал совсем паршивым. Напор газа очень слабенький. Даже трудно себе представить что же будет следующей зимой?!

ЖК Спутник-Теремки · 9 марта 2018 г.

РичардЛьвиное Сердце7: Не хотелось бы, конечно продавать, тем более, что столько усилий уже вложено да и до завершения строительства не так уж и много времени осталось. Так что всем соблюдать спокойствие и оставаться на местах. Главное, спокойствие соблюдать. И всё у нас будет! Всё как у людей и …

Nelli: 04.03.2018 Д[ом Лион С целью эффективного использования пространства лоджии в однокомнатной квартире, наши инвесторы ее максимально интегрируют в жилое пространство. В зависимости от целей, на лоджии можно сделать: небольшой рабочий кабинет, поставить пуфики и сделать зону для чтения или м…

ivan.golodovskiy: Да на всех сразу не угодишь - это в любом случае. Поэтому недовольные будут всегда. И не нужно уж прямо так остро на них реагировать. Если продать этот объект можно в любой момент, значит с документами здесь полный порядок.

ЖК Спутник-Теремки · 28 февраля 2018 г.

ivan.golodovskiy: Мне нравится это всё. И как у нас водопровод устроен и как отопление. Я если бы подробно все аспекты стройки не изучил бы, то и не вкладывал бы сюда деньги. Не понимаю тех, кто возмущён якобы близостью мусорного полигона. А когда они договор подписывали, он, по их мнению, где бы…

РичардЛьвиное Сердце7: Конструктив должен быть! Мы только за! Мы обеими руками за конструктивную критику со стороны инвесторов и сторонних наблюдателей! Главное что работа продолжается. Все мы взрослые люди. И если у кого вдруг нервы сдали, осуждать не будем.

ЖК Спутник-Теремки · 26 февраля 2018 г.

Metyu: Ничего-ничего, с нашим застройщиком это мальчик быстро станет мужчиной!))) Мы его заставим выучить всю необходимую документацию. Он сам потом сможет юриспруденцию в ВУЗах преподавать!)))) Вообще, я это вижу по своей работе, а работаю я в поликлинике эндокринологом. Так вот, проблема соврем…

Vanadij: Да вы вообще видели этого скандалиста вживую? Я имел такую честь. Это молодой парниша. Творческой наружности, похож на тех, кто обычно причисляет себя к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот, и он так и сказал, мол объект перед подписанием договора не изучал. Даже в и…

ЖК Спутник-Теремки · 21 февраля 2018 г.

РичардЛьвиное Сердце7: Ой, да. Этот истерик со своими нелепыми претензиями к ОП. Курам на смех! Сам не знает чего хочет. А туда же! Как прекрасная королевишна! Дескать, говорит: принеси мне то не знаю что!)))) Даже жалко мужика стало. Да, это, короче, совсем такой юный мальчик переполошился. Глам…

Veniamin: Конечно. Тогда оно всё будет новое. Новое всегда лучше работает, чем отремонтированное старое. Не знаю... там некоторые наши собратья-инвесторы возмущаются. Недовольны, то сроками, то фильтром, то котлом, то септиком. А потом выясняется, что при подписании своего договора с застройщиком…

← Все участникиНа форум