Vasilisa: Вообще, я это вижу по своей работе, а работаю я в поликлинике эндокринологом. Так вот, проблема современной молодёжи в том, что она не просто мало читает, она вообще ничего не читает, что длиннее двух предложений! Такая молодёжь нежизнеспособна и её ещё много сюрпризов ожидает на жизнен…
Vasilisa: Вообще, я это вижу по своей работе, а работаю я в поликлинике эндокринологом. Так вот, проблема современной молодёжи в том, что она не просто мало читает, она вообще ничего не читает, что длиннее двух предложений! Такая молодёжь нежизнеспособна и её ещё много сюрпризов ожидает на жизнен…
Да всё нормально будет. Я уверен. Дострояят, будем жить-поживать и добра наживать!))
Да вы вообще видели этого скандалиста вживую? Я имел такую честь. Это молодой парниша. Творческой наружности, похож на тех, кто обычно причисляет себя к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот, и он так и сказал, мол объект перед подписанием договора не изучал. Даже в интернете.…
Vasilisa: Не знаю... там некоторые наши собратья-инвесторы возмущаются. Недовольны, то сроками, то фильтром, то котлом, то септиком. А потом выясняется, что при подписании своего договора с застройщиком они его вообще не читаль и не наводили справки о ЖК. Т.е. теперь они вообще не пойми на что на…
Vasilisa: А что столько обсуждений на счёт котла? Говорят, могли бы, типа, и лучше поставить? Нормальный котёл. Современный с турбодвигателем. А те, кто недоволен, ничего не понимают и оттого напуганы всем подряд.
Я ездил в это воскресенье - ведутся подготовительные работы для проведения утепления фасадов и гидроизоляции крыш.
А что касается канализации... Да нормально идут дела с канализацией у этого застройщика. Даже хорошо. С нуля строят. Всем будет от этого только лучше.
Metyu: Да. Полностью солидарен с вами. Если доверять ремонт - то только хорошим, квалифицированным специалистам. Чем крупнее бизнес - тем он честнее по отношению к своему клиенту. Так что в нашем застройщике нет сомнений.
Metyu: А мне кажется, стройка двигается в логичном для зимы темпе. Летом или уже даже весной, быстрее зашевелится. Это и ежу понятно))) Тут совершенно нечего переживать.
Veniamin: Ещё нужно понимать когда что ремонтировать. Иначе одно расстройство и убытки. Поначалу в любом случае придётся помучиться. Хорошо когда деньги для этого есть. Ну, ремонтные работы, плановые. Однозначно лучше летом проводить. А вот если экстренный ремонт понадобился, зимой, например. То …
РичардЛьвиное Сердце7: Зато в больших частных домах часто бывает оборудована большая сауна. И все удобства, как в цивилизованном мире, вовсе не во дворе, а где положено!))) Но такие дома дорого содержать. Одна коммуналка у вас потянет в месяц три ваших зарплаты. Это всегда проблема. С большими ча…
Lorik: и что скажите по документам? Спрашивайте. Что вас интересует по документам? Мы, конечно не отдел продаж, но кто чем сможет, тем поможем.
Вообще сейчас очень востребован коммуникационный бизнес. Всё что связано с интернетом и социальными сетями. Хочу открыть у нас здесь Коммуникационное агентство. С названием пока не могу определиться. Что-то такое вертится в голове между : Metters и Squatters.
Что касается Лиона то состоянием на 19.01.2018 г.: 1-ая секция: Ведутся подготовительные работы для утепления и гидроизоляции крыши. Ведется утепление и армирование фасада. Продолжается монтаж инженерных систем на 9-10 ом этажах. Заканчивается кладка межкомнатных перегородок на 9- ом этаже. 2-ая …