Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиВадим_Ка
ВА

Вадим_Ка

на сайте с 10 июля 2017 г. · был(а) 16.08.2017
7сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
16 августа 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Спутник-Теремки · 16 августа 2017 г.

Валя Пронь: А мне и так хорошо! Меньше народу - больше кислороду. Понаезжают тут своимы джипами - и прощай свежий воздух. Валя, а вы не из тех случайно, кто с транспорантами выходят стройки бойкотировать?) Кароч, скоро жильци дома на Институтской уже будут с газом. Ведутся работы по установке эле…

ЖК Спутник-Теремки · 18 июля 2017 г.

Валя Пронь: Добрый день! Относительное понятие сейчас - кому дорого, а кому нет. Я думаю, тем кто отстраивает себе дома на 150 и больше квадратов на тему дорого-не дорого вообще не заморачиваются. Желаю всем так! И без кредитов) Спасибо, и вам того же, Валюш) А я вот задумался на тему ремонта. Я …

ЖК Спутник-Теремки · 14 июля 2017 г.

Svetik: Буду вам весьма признательна:). Мне нужны действительно крутые ребята, которые согласятся воплощать мои нестандартные решения. Вы думаете, что одна во такие нестандартные решения выдумываете? Благодаря всему разнообразию материалов, их качеству и свойствам, можно фантазировать сколько хош…

ЖК Спутник-Теремки · 13 июля 2017 г.

Svetik: Если есть время, можете перепроверить на других форумах или отзовиках. А дальше уже решать самому. Недавно друг делал ремонт у себя. Уже посоветовал хорошую бригаду. Как пообщаюсь - отпишусь. Понравится - дам контакты вам.

ЖК Спутник-Теремки · 12 июля 2017 г.

Svetik: Тут на сайте есть форум о ремонтах. Многих рекомендуют. Не знаю, на сколько можно расчитывать на действительно хороших ребят. Но я думаю в беседе можно определить, попросить фото работ. Спасибо за подсказку. Реально есть, что почерпнуть на форумах. Целый раздел посвящен теме ремонта. Един…

ЖК Спутник-Теремки · 11 июля 2017 г.

Вероника: Привет сосед!) Время бстро пролетит, вот увидете. Пока можете подумать, какой вы видите свою квартиру;) Мыслей вертится куча! Сейчас столько всего есть, что трудно определиться. Может и действительно лучше найти себе дизайнера, чтоб лишил меня мучений с выбором.

ЖК Спутник-Теремки · 10 июля 2017 г.

Привет соседи! Можно вклиниться в беседу о нашем быстро растущем жк? Я приехал из Херсона в Киев по работе. Так сложилось, что работа оказалась достаточно стабильной и я смог поднакопить на квартиру, чтоб забрать к себе семью. Купил в строящемся доме. Но судя по темпам, ребята выгонят коробку до …

← Все участникиНа форум