Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАльона
АЛ

Альона

на сайте с 4 июля 2017 г. · был(а) 05.09.2017
10сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
5 сентября 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Спутник-Теремки · 5 сентября 2017 г.

Валя Пронь: Альона, очень важно не упустить этот момент. Кроме качества сантехники еще нужно проследить чтоб ее правильно утсановили. При неправильной установке оно все быстренько расшатается, сотрется и потечет, даже самое качественное и дорогое. Буду к этому процессу привлекать мужа. Он у меня …

ЖК Спутник-Теремки · 2 сентября 2017 г.

Константин Креп: Альона, здравствуйте) вы хоть и не у меня спрашиваете, но про сантехнику скорей вопрос ко мне. Если не хотите через пол года вызывать мастеров чинить или менять, ставьте сразу хорошую дорогую сантехнику. Не обязательно керамические умывальники, но трубы и смесители должны быть ка…

ЖК Спутник-Теремки · 30 августа 2017 г.

Svetik: Уже все установили. Вопрос закрыт с газом в доме на Институтской. Радует, что Жилсервис наш оперативнее решает текущие проблемы. Профессионалы есть профессионалы. С такими иметь дело всегда приятно. А, кстати, какую вы собираетесь сантехнику устанавливать? Мне вот настоятельно рекоммендую…

ЖК Спутник-Теремки · 23 августа 2017 г.

Svetik: Альона, это точно! Это моя новая мечта - жить на морском побережье, дышать всегда вкусным и чистым воздухом. Морской воздух можно организовать и в городской квартире у нас. Есть сейчас класная штука - очиститель воздуха. Реально работает. Можно натраивать более сухой или влажный и хоть до…

ЖК Спутник-Теремки · 18 августа 2017 г.

Svetik: О! Голосование устроили) Я проголосовала, а вы? Я тоже проголосовала уже) Пускай застройщик не обижается, что не поставила "отлично". Все-таки отлично может быть только на берегу моря...

ЖК Спутник-Теремки · 20 июля 2017 г.

Вопрос ремонта очень щепетильный. Вот раньше было класно - выбор краски был из бордовой или синей, побелка вся пачкала одежду, ковры у всех одинаковые, обои - тоже два варианта))) кароч, тяжело было запутаться. Но некоторые такое даже и не вспомнят.:CTVYKfzh4v Счастливчики!

ЖК Спутник-Теремки · 7 июля 2017 г.

Валя Пронь: А учитывая отсутствие поблизости высоток, представьте какой вид открываться будет из окна. Одни закаты чего стоят! Я пока только не могу высчитать, или не буду я наблюдать закаты в окнах дома напротив) Но это не страшно. Придомовая красивая. Вид из окна в любом случае будет приятный.

ЖК Спутник-Теремки · 5 июля 2017 г.

Деня: Выбрал третий. У меня родители живут на третьем. Привык уже. С закрытыми глазами могу дойти чисто интуитивно. И ноги привыкли - сами несут! Достаточно удобный вариант, и не высоко, и не первый). Не могу фотку выгрузить, так бы познакомились заочно, чтоб хоть здороваться в подьезде нашем буд…

ЖК Спутник-Теремки · 4 июля 2017 г.

Деня: Альона, всегда рады! Чем больше нас, тем быстрее будет продвигаться строительство нового дома, кстати, где я инвестировал квартиру) Вы тоже в строящийся вложили или в готовый? :)Деня, я тоже в строящемся) Какой выбрали этаж?

ЖК Спутник-Теремки · 4 июля 2017 г.

Привет! Хочу в вашу компанию) Примите? Я тоже буду жить в спутнике на Каремлюка, и люблю пообсуждать всякие интересненькие темки о ремонте и так далее.

← Все участникиНа форум