Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиДеня
ДЕ

Деня

на сайте с 12 июня 2017 г. · был(а) 14.08.2017
15сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
14 августа 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Спутник-Теремки · 14 августа 2017 г.

Зарина: Деня, кстати у нас во дворе действительно хорошо видно звезды - прям миллионы их! Не мешают городские огни. Но это еще недолго продлится. Местность набирает популярности у застройщиков. Скоро тут будет полноценный спальный район Киева. Зарина, если этот спальный район будет состоять из та…

ЖК Спутник-Теремки · 5 августа 2017 г.

Зарина: Привет всем! Заключаем договор на квартиру в доме подкове. Ждать еще очень долго, зато к тому времени уже все доведут до ума, я надеюсь и конкуренты перестанут кипятить атмосферу вокруг нашего жк. Возле нашего дома по Институтской остались только мелочи. Недавно установили фонари и лавочк…

ЖК Спутник-Теремки · 19 июля 2017 г.

Валя Пронь: Да, мне тоже кажется, что так будет более солидно. Можно взять плиточку нейтральную положить. Это действительно будет на долгие годы. А в спальне и прихожей положить коврики в тон плитке или наоборот - в контраст. Смотря в каком стиле вы хотите интерьер. Плитку должны класть професион…

ЖК Спутник-Теремки · 5 июля 2017 г.

Альона: Достаточно удобный вариант, и не высоко, и не первый). Не могу фотку выгрузить, так бы познакомились заочно, чтоб хоть здороваться в подьезде нашем будущем;-) Там уж перезнакомимся все, как заселимся. Это не проблема! Главное не озвереть после ремонтов.

ЖК Спутник-Теремки · 5 июля 2017 г.

Альона: :)Деня, я тоже в строящемся) Какой выбрали этаж? Выбрал третий. У меня родители живут на третьем. Привык уже. С закрытыми глазами могу дойти чисто интуитивно. И ноги привыкли - сами несут!

ЖК Спутник-Теремки · 4 июля 2017 г.

Альона: Привет! Хочу в вашу компанию) Примите? Я тоже буду жить в спутнике на Каремлюка, и люблю пообсуждать всякие интересненькие темки о ремонте и так далее. Альона, всегда рады! Чем больше нас, тем быстрее будет продвигаться строительство нового дома, кстати, где я инвестировал квартиру) Вы то…

ЖК Спутник-Теремки · 23 июня 2017 г.

Константин Креп: Подвесные потолки - классная вещь! за счет того, что они глянцевые - визуально увеличивается пространство. Если устанавливают профессионалы - долгие годы никаких проблем. А еще можно выбрать цвет на любой вкус. Главное шампанское открывать аккуратно. Знакомая пробила пробкой подв…

ЖК Спутник-Теремки · 22 июня 2017 г.

Лирический отступ у нас в теме) У кого какие мысли на тему подвесных потолков? Мне вот знакомый настоятельно рекомендует. Может кто делал уже?

ЖК Спутник-Теремки · 21 июня 2017 г.

Валя Пронь: Деня, вот я не рассматриваю своего мужа как кошелек на ножках. Общий бюджет и обязательства перед ним общие. Так проще, когда никто никому ничего не должен. Валюша, золотые слова! Но иногда же и ваш мужчина вас балует, как и вы его, согласитесь;-).

ЖК Спутник-Теремки · 20 июня 2017 г.

Девочки, все у нас будет отлично! Что ваши мужчины делают? Пускай осуществляют ваши мечты)

ЖК Спутник-Теремки · 16 июня 2017 г.

Ну что вам сказать. На вкус и цвет все фломастеры разные) А я вот не понимаю оливковый цвет, или красный в интерьере. Давайте обсудим лучше какие сейчас есть новшества в дизайне кухонь.

ЖК Спутник-Теремки · 16 июня 2017 г.

Натуся: Привет, соседи)) Черный и белый всегда в моде. Но вы подумайте о том, как хорошо видно на черном и на белом загрязнения. Это совсем не практично. Я уже делала такую ошибку. Следы от пальцев на черном - это жесть просто. Приготовьтесь все время ходить с тряпочкой протирать. Натуся, добрый …

ЖК Спутник-Теремки · 15 июня 2017 г.

Кристина Лойд: Денис, вот и правильно. Зато сэкономили приличную сумму. Глядишь и на ремонт хватит. Вы кстати уже думали в каком стиле хотите ремонт делать? Я за простоту. Цвета - черный, белый, серый. Стены в обои под покраску (мало ли надоест цвет). МЕбель должна быть практичной, чтоб все помещ…

ЖК Спутник-Теремки · 13 июня 2017 г.

Кристина Лойд: О!Круто! Приветствую вас, новый сосед! Где взяли квартиру? В готовом или строящемся? Присоединяйтесь к нашей дружной компании. Будем обсуждать дела текущие:AbKuqx9Z2GQ: Взял в строящемся. Это оказалось очень экономно. Обещали до осени коробку выгнать. Посмотрим. Я не спешу особо.

ЖК Спутник-Теремки · 12 июня 2017 г.

Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв по поводу жк спутник. За последний год я перезнакомился с сотней первичек по Киеву. В каждом жк есть свои плюсы, и есть минусы. Так как застроек реально много, я себе составил табличку, куда записывал свои впечатления с важными для меня показателями. Спутник…

← Все участникиНа форум