Конечно ждать всегда тяжело. И я понимаю тех инвесторов у которых нервы немножечко сдают.
Vasilisa: А я говорила, что всё нормально у нас продвигается! Просто всегда есть кипишные люди, которые вздымают панику по любому поводу))) Я бы этому кипишному дяде усы бы все повыдирал!!!))) (с) Простоквашино
ivan.golodovskiy: Всегда можно продать даже недостроенную квартиру. вообще не вижу повода для паники. Не хотелось бы, конечно продавать, тем более, что столько усилий уже вложено да и до завершения строительства не так уж и много времени осталось. Так что всем соблюдать спокойствие и оставаться н…
Сдача дома немного задерживается, но в целом, в этом нет ничего удивительного. Обычные проволочки с подключением коммуникаций.
По-любому Спутник - выигранный ЖК. А этология, что в Киеве, что в области, приблизительно одинаковая.
Vasilisa: Главное что работа продолжается. Все мы взрослые люди. И если у кого вдруг нервы сдали, осуждать не будем. Да. Инвестирование на первичном рынке процесс длительный и от этого утомительный. Да и жизнь-то у нас, в общем-то сейчас у всех нервная какая-то, дёрганная.
Vasilisa: Да а как же! Без критики со стороны в нашей жизни вообще ничего не происходит! Я думаю, раз есть у нашей стройки критики и завистники - значит мы двигаемся в правильном направлении и вообще двигаемся и вообще развиваемся! Конструктив должен быть! Мы только за! Мы обеими руками за констр…
Vanadij: Нормальный котёл. Современный с турбодвигателем. А те, кто недоволен, ничего не понимают и оттого напуганы всем подряд. Ой, да. Этот истерик со своими нелепыми претензиями к ОП. Курам на смех! Сам не знает чего хочет. А туда же! Как прекрасная королевишна! Дескать, говорит: принеси мне т…
Veniamin: Лично для меня гораздо лучше жить в своей собственной маленькой квартирке со всеми удобствами, чем чуть большем частном доме с удобствами во дворе!)) Зато в больших частных домах часто бывает оборудована большая сауна. И все удобства, как в цивилизованном мире, вовсе не во дворе, а где …
И, главное, - это масса программ рассрочек, скидок и прочих выгодных предложений для клиентов любых категорий.
Я бы, конечно, хотел бы получше вид из окна. На какие-нибудь столичные достопримечательности, например))) Но, за не имением средств, пришлось оформить рассрочку здесь, за городом. Но тут ничего, тоже симпатичненько))
Я на таком расслабоне. С этим застройщиком чувствуешь себя абсолютно уверенно. Хорошо, что, прежде чем вложить свои деньги сюда, я так долго и тщательно анализировал первичный рынок недвижимости.
Хочу поздравить всех нас: и инвесторов, и строителей, и руководство нашей замечательной динамичной стройки. И хочу пожелать нам счастья в новом году!
Константин Креп: Добрый вечер) Деня, вы же знаете, что и среди нас есть мужчины, которых устраивает гендерное равенство. Моя жена, например, тоже очень вся самостоятельная, работа у нее сурьезная. Но и она иногда хочет чувствовать себя слабой. Мне это нравится! Правильно! Я вообще считаю, что жиз…
Спойлер: А поновее отчёты кто-то может прислать? Интересный объект, с точки зрения инвестирования в него с целью в дальнейшем дороже продать. В этом районе жильё всё время будет расти в цене. Звоните в отдел продаж. А лучше сами приезжайте на объект. Ещё в фейсбуке много полезной информации. Но, …