Константин Креп: Давненько не заезжал я в наш жк. Последнее время стройка идет активно. Я и не переживаю, да и времени нет... Константин, а у вас детки пристроены? Если нет, очень советую заехать и записаться в детский сад, который у нас планируют открыть в 45м доме. Как вам такие новости?))
Svetik: А сан.техники у них нету? Можно было бы прям все закупить с доставкой. Меньше движняка было бы. Здравствуй, Светик) Приятно познакомиться. К сожалению нет у них сантехники. Только мебель.
Вадим_Ка: Мыслей вертится куча! Сейчас столько всего есть, что трудно определиться. Может и действительно лучше найти себе дизайнера, чтоб лишил меня мучений с выбором. Я вот себе хобби обзавелась) Сижу компоную шкафчики из ИКЕА. На заказ делать дорого, а в ИКЕА можно подобрать простенько, но со …
Константин Креп: У меня вообще нет ни времени, а тем более желания, заниматься ремонтом. Буду рабочих нанимать. МНе хватит закупки материалов и головоломки насчет дизайна. Константин, и правильно. Сами не будете переживать и людям дадите возможность подзаработать)
Вадим_Ка: Привет соседи! Можно вклиниться в беседу о нашем быстро растущем жк? Я приехал из Херсона в Киев по работе. Так сложилось, что работа оказалась достаточно стабильной и я смог поднакопить на квартиру, чтоб забрать к себе семью. Купил в строящемся доме. Но судя по темпам, ребята выгонят к…
Кристина Лойд: Если у вас действительно такое огромное желание, то можете организовать себе клумбочку на придомовой. Против красоты никто не будет выступать! А остальные подтянутся. Клумбочка - это хорошо) Посмотрим. Зелень буду выращивать на балконе. Приятно дополнить салат свежей зеленью, котор…
Кристина Лойд: Ну и пускай будет переизбыток. За счет этого будет больше акционных скидок на мой любимый рокфор и бри:AbKuqx9Z2GQ:. Вообще не могу пройти мимо этих вкуснях в маркете. Кристина, недобросовестные продавцы умудряются еще продавать нам то, что давно нужно было отправить на свалку... Я…
Валя Пронь: Интересно, а как люди питаются? Огородики организовывают или все резко перешли на воздух и диетуB-)? Я вот любитель сэкономить и выхватываю выгодные акционные предложения. Да нормально все питаются. Поверьте, нищих стало гораздо меньше за последние годы, несмотря на ситуацию в стране.…
Как-то вы забрели в дебри нашего законодательства:62o2C6t3CQw: желаю никому не сталкиваться с уголовным процессуальным кодексом. Жить в мире и согласии. Надеюсь в нашем жк у всех все будет отлично!
РичардЛьвиное Сердце7: Я когда ходил подписывать договор по газу так очереди совсем не было. Присел, спокойненько взял свой комплект. Девочки мне кофейку принесли. Я почитал внимательно. Кофейку попил. Ещё раз прочёл договор, чтобы уж наверняка ничего важного не пропустить. И подписал! Ура! Так в…
РичардЛьвиное Сердце7: Да. Мы всё сами пробуем. Но на дегустациях алкогольных напитков, всё, что отглотнул приходится выплёвывать. Таков принцип истинного сомелье. В этом самая большая трудность моей работы и заключается. Ибо нашему человеку такой поворот событий не свойственен. Всё, что попало к…
ОГо, у нас в барбекю -зоне будет печь стоять! Я на этот пункт даже не обращала внимания раньше. Круто:)
Буду жить в жк спутник на институтской 45. Купила квартиру на 6м. После шумного Киева я здесь просто балдею! Такая тишина вокруг. Воздух вкусный.