Альона: Профессионалы есть профессионалы. С такими иметь дело всегда приятно. А, кстати, какую вы собираетесь сантехнику устанавливать? Мне вот настоятельно рекоммендуют немецкую, но она и стоит в 5 раз дороже. Альона, здравствуйте) вы хоть и не у меня спрашиваете, но про сантехнику скорей вопрос…
Вероника: Константин, а у вас детки пристроены? Если нет, очень советую заехать и записаться в детский сад, который у нас планируют открыть в 45м доме. Как вам такие новости?)) Новости так новости! Жене скажу - пускай занимается. Одной проблемой стало меньше.
Давненько не заезжал я в наш жк. Последнее время стройка идет активно. Я и не переживаю, да и времени нет...
Альона: Вопрос ремонта очень щепетильный. Вот раньше было класно - выбор краски был из бордовой или синей, побелка вся пачкала одежду, ковры у всех одинаковые, обои - тоже два варианта))) кароч, тяжело было запутаться. Но некоторые такое даже и не вспомнят.:CTVYKfzh4v Счастливчики! Альона, ото кл…
Кристина Лойд: Ух, ну все, понеслась. Строителный мусор, краска в волосах) Все в лучших традициях! Вы сами планируете делать ремонт или будете нанимать рабочих? У меня вообще нет ни времени, а тем более желания, заниматься ремонтом. Буду рабочих нанимать. МНе хватит закупки материалов и головолом…
Кристина Лойд: Говорят, что можно уже получить ключи и начинать делать ремонт в квартире, кто купил в угловой и Кармелюка. Или я принес запоздалые нововсти? Привет, Кристиночка) Информация на сайте уже месяц висит, что можно. Так что, кто еще не вкурсе, бигом!
А тем временем наш жк растет на глазах! Продолжаются работы по вязке и сварке каркаса монолитного пояса усиления.для цокольного этажа В левой секции дома по ул. Кармелюка устанавливаются электросчетчики Дом по улице Кармелюка Ведутся работы по устройству руллонных газонов Угловая секция
Добрый день, соседи! Как проходит лето? Судя по вашему отсутствию на форуме, весело!)
Деня: Лирический отступ у нас в теме) У кого какие мысли на тему подвесных потолков? Мне вот знакомый настоятельно рекомендует. Может кто делал уже? Подвесные потолки - классная вещь! за счет того, что они глянцевые - визуально увеличивается пространство. Если устанавливают профессионалы - долгие…
Добрый вечер) Деня, вы же знаете, что и среди нас есть мужчины, которых устраивает гендерное равенство. Моя жена, например, тоже очень вся самостоятельная, работа у нее сурьезная. Но и она иногда хочет чувствовать себя слабой. Мне это нравится!
Никогда нельзя терять бдительность и всегда отстаивать свои права. Не обязательно устраивать драки или ругань. Все можно решать в рамках приличия.
А рыбки то хочется! Вот насчет покупательской способности могу поспорить. Сам то я не имею сверх доходов, но раз в неделю позволяю себе прикупить дорогого сыра или хамончик под Хугарден. Может я конечно, жертва хорошего маркетинга, но как же мне все это нравится!
РичардЛьвиное Сердце7: Да это один холдинг: сеть магазинов Сильпо, Фоззи, Фора, несколько ресторанов и банк Восток. Есть собственные птицефабрики и консервный завод в Нежине. Наш коллектив всегда сам ест то, что предлагает на прилавках) Ну а как иначе. Как говорится, хочешь сделать хорошо - сдела…
Вот в чем-чем, а в вопросах недвижимости нужно быть особо внимательными. Бывает, что недобросовестные застройщики такого там налепят, что потом всю жизнь еще кредит придется выплачивать неизвестно за что. Даже если страшно не любите читать, все равно уделите время и вычитайте договор, обсудите вс…
РичардЛьвиное Сердце7: Да нет, что Вы. Вы совершенно нисколечко меня не смутите:-) Да мы действительно, наша фирма, по купеческим делам в заморские страны дальние летаем))) Я лично отвечаю за выбор ассортимента алкогольных напитков и деликатесов премиум класса для сетиделикатес-маркетов Le Silpo.…