Отчет с празднования подключения газа в жк: - все живи здоровы) - никто не пострадал) - работу никто не пропустил:p - квартира в порядке! Посидели как порядочные взрослые люди.
Кто еще может похвастаться, как я? Нам пустили газ в квартиру:):w00iiSTnhBw:. Теперь уж точно есть повод приготовить вкусный ужин и немножко отпраздновать. Наш жк спутник - лучший!
Альона: Константин, спасибо за совет. Я и сама понимаю, что совсем не хочется в блжайшее время иметь хлопоты с сантехникой. Просто думала, может есть какие-то украинские производители качественные. Альона, очень важно не упустить этот момент. Кроме качества сантехники еще нужно проследить чтоб ее…
Вадим_Ка: Валя, а вы не из тех случайно, кто с транспорантами выходят стройки бойкотировать?) Кароч, скоро жильци дома на Институтской уже будут с газом. Ведутся работы по установке электромагнитных клапанов и оконных проветривателей ( по требованию ПАТ «Киевгаз») в доме по ул. Институтская № 45 …
А мне и так хорошо! Меньше народу - больше кислороду. Понаезжают тут своимы джипами - и прощай свежий воздух.
Кристина Лойд: Все уже помочили ножки от автоматических поливаек на наших газонах?:-) Шучу, конечно! Не топчитесь по газонам}:). Но деткам то можно, правда? Деткам все можно! Главное, чтоб не обрывали листья с наших молоденьких деревьев. Пускай растут, чтоб поскорее нам тень создавали.
Деня: Плитку должны класть професионалы, иначе будет совсем не на долгие годы. Если плохо выравняют пол перед укладкой, со временем, через года 4-5 начнем вздыматься и трескаться. Вобщем, прежде, чем нанимать бригаду, нужно хорошенько ознакомиться с их предыдущими работами. Вот! Тут не поспоришь.…
Вадим_Ка: Спасибо, и вам того же, Валюш) А я вот задумался на тему ремонта. Я когда делал в предыдущей своей квартире ремонт, сделал во всех комнатах разный пол. Я тогда стелил линолеум. Как-то выглядело это не очень, честно говоря. Сейчас хочу подобрать какое-то покрытие универсальное, чтоб сраз…
Натуся: Тоже видела такое недавно. Удовольствие не из дешевых, кстати. Добрый день! Относительное понятие сейчас - кому дорого, а кому нет. Я думаю, тем кто отстраивает себе дома на 150 и больше квадратов на тему дорого-не дорого вообще не заморачиваются. Желаю всем так! И без кредитов)
Альона: Достаточно удобный вариант, и не высоко, и не первый). Не могу фотку выгрузить, так бы познакомились заочно, чтоб хоть здороваться в подьезде нашем будущем;-) А учитывая отсутствие поблизости высоток, представьте какой вид открываться будет из окна. Одни закаты чего стоят!
Слышала или читала где-то, что оптимальным для жизни в городе является 5-6 этажи. Туда не долетают уже насекомые и выхлопы не доходят.
Замечательно, солнечно и уютно в нашем жк!
Деня: Девочки, все у нас будет отлично! Что ваши мужчины делают? Пускай осуществляют ваши мечты) Деня, вот я не рассматриваю своего мужа как кошелек на ножках. Общий бюджет и обязательства перед ним общие. Так проще, когда никто никому ничего не должен.
Натуся: Добрый вечер. Надеюсь, все приятно провели выходные) Насчет кухонь - эту тему я могу обсуждать вечно. Недавно мне на глаза попалась статья о современных тенденциях. Они остаются прежними. Главное - комфорт. А вот оформление фасадов - лофт, хай тэк, индустриализм. Мне вот очень нравится со…
Здравствуйте, дорогие мои) Зачем сейчас эти черные и белые цвета? Есть такой выбор оттенков, материалов, структур. А вы к этим черному и белому прицепились...