Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиКристина Лойд
КР

Кристина Лойд

на сайте с 3 мая 2017 г. · был(а) 04.08.2017
29сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
4 августа 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Спутник-Теремки · 4 августа 2017 г.

Зарина: Привет всем! Заключаем договор на квартиру в доме подкове. Ждать еще очень долго, зато к тому времени уже все доведут до ума, я надеюсь и конкуренты перестанут кипятить атмосферу вокруг нашего жк. Приветствуем соседи) Как видите, завистников и конкурентов хватает. Все только языками чешут…

ЖК Спутник-Теремки · 30 июля 2017 г.

Константин Креп: Давненько не заезжал я в наш жк. Последнее время стройка идет активно. Я и не переживаю, да и времени нет... И зря) все у нас красиво и ладно. Можно чисто для подянтия настроения и боевого духа. Не все в нашей стране все-таки плохо!?

ЖК Спутник-Теремки · 26 июля 2017 г.

Кстати, о детях! О главном). К 1му сентября обещают закончить ремонт и запустить работу детского сада в 45м. Кто-то уже записался? Или запись пока не открыли?

ЖК Спутник-Теремки · 24 июля 2017 г.

Все уже помочили ножки от автоматических поливаек на наших газонах?:-) Шучу, конечно! Не топчитесь по газонам}:). Но деткам то можно, правда?

ЖК Спутник-Теремки · 14 июля 2017 г.

Кстати, на тему ремонта и фантазий. У меня знакомый занимается изготовлением и оформлением гипсовых изделий - от розеток до композиций на всю стену. Получается ооочень красиво и качественно. В последнее время набирает популярности.

ЖК Спутник-Теремки · 10 июля 2017 г.

Константин Креп: Привет, Кристиночка) Информация на сайте уже месяц висит, что можно. Так что, кто еще не вкурсе, бигом! Ух, ну все, понеслась. Строителный мусор, краска в волосах) Все в лучших традициях! Вы сами планируете делать ремонт или будете нанимать рабочих?

ЖК Спутник-Теремки · 8 июля 2017 г.

Говорят, что можно уже получить ключи и начинать делать ремонт в квартире, кто купил в угловой и Кармелюка. Или я принес запоздалые нововсти?

ЖК Спутник-Теремки · 23 июня 2017 г.

ААААА, у нас тоже такое было) с шампанским поаккуратней нужно быть. Я думаю, что можно и просто зашпаклевать белым изогипсом, покрасить водоэмульсионкой и багеты красивые подобрать. У нас черновой ремонт хороший. Выравнивать не придется.

ЖК Спутник-Теремки · 22 июня 2017 г.

Валя Пронь: Деня, вот я не рассматриваю своего мужа как кошелек на ножках. Общий бюджет и обязательства перед ним общие. Так проще, когда никто никому ничего не должен. Валюш, так и никто не должен. Просто так жизнь обретает краски. Даже маленький сюрприз в виде любимой мороженки, которую продают…

ЖК Спутник-Теремки · 22 июня 2017 г.

Да и мужчины иногда слабость проявляют. Все мы люди. Задумалась я о подвесном потолке. Кто уже делал или может у знакомых есть - как он себя ведет? НЕ обвисает со временем?

ЖК Спутник-Теремки · 15 июня 2017 г.

Деня: Взял в строящемся. Это оказалось очень экономно. Обещали до осени коробку выгнать. Посмотрим. Я не спешу особо. Денис, вот и правильно. Зато сэкономили приличную сумму. Глядишь и на ремонт хватит. Вы кстати уже думали в каком стиле хотите ремонт делать?

ЖК Спутник-Теремки · 13 июня 2017 г.

Вероника: Кристина, недобросовестные продавцы умудряются еще продавать нам то, что давно нужно было отправить на свалку... Я вот больше люблю зелень, овощи, фрукты. Очень хотелось бы свой огородик небольшой. Чисто для души... Если у вас действительно такое огромное желание, то можете организовать…

ЖК Спутник-Теремки · 12 июня 2017 г.

Вероника: Да нормально все питаются. Поверьте, нищих стало гораздо меньше за последние годы, несмотря на ситуацию в стране. А может у нас уже переизбыток производства и экспортных товаров, поэтому больше стало оставаться таки на прилавках. Ну и пускай будет переизбыток. За счет этого будет больше…

ЖК Спутник-Теремки · 12 июня 2017 г.

Деня: Добрый вечер. Хочу написать свой отзыв по поводу жк спутник. За последний год я перезнакомился с сотней первичек по Киеву. В каждом жк есть свои плюсы, и есть минусы. Так как застроек реально много, я себе составил табличку, куда записывал свои впечатления с важными для меня показателями. С…

ЖК Спутник-Теремки · 8 июня 2017 г.

Натуся: Я тут вижу корень зла в том, что законы у нас все писались изначально на основе советских, когда человек вообще не считался ценностью. Нужно обмениваться опытом с более демократичными странами. Да, вы правы. У нас только недавно уголовно-процессуальный кодекс поменяли. А до этого действов…

← Все участникиНа форум