Viktor_Gugo: Первый раз слышу о данном ЖК. Это новый проект? Кто застройщик? Проект новый, даже сайта еще официального нету. Думаю когда появится сайт, тогда и узнаем все подробности. P. S. Название мне нравится)))
korbond: Есть ли счастливчики, которые купили квартиру в этом ЖК? Насколько я знаю продажи стартовали не давно, так как я раньше не встречал информацию о данной новостройке. Думаю если и купили кто то это человек 5-10.
Вид шикарный, просто обалденный.Я смотрю дом скоро сдастся( до зимы так точно) по чем квартирки?
Обещает быть красивый домик если не испортят очередными "гениальными" идеями.
Успеют сдать вовремя? Очень заинтересовал данный дом.
Viktor_Gugo: Возможно такие темпы связаны с огромным количеством переселенцев из временно оккупированных территорий. Также смена руководства тоже играет значительную роль.
Я бы вообще на месте руководства города, выдавал бы разрешения только после просмотра визуалок и ген-плана. И когда застройщик докажет что здание будет оригинальным, вот тогда бы и выдавал разрешения.
Всё как всегда, сначала освободили от незаконных, а потом поставят свои "законные".
Та это бред. А потом будут жаловаться, что мол нету зерна, плохой урожай и т.д и т.п. потому что всё сгнило из-за такого "закона".
Sheriff: Возможно, но все равно нужно быть готовым к разного вида колебаниям рынка. О каких колебаниях идет речь? Я вообще не могу понять, как Великобритания может повлиять на наши рынки?
Это конечно крутое мероприятие, но наши опять всё прохлопают как всегда)
Vushunskaya Marina: К сожалению в такое время нельзя вестись на халяву. Дороже будет. Лучше еще под копить денег и выбрать что то нормальное и проверенное. А кто сейчас проверенный? Кому можно доверять на 100 % ?
Юрій Богуш: А ві в курсі, який взагалі відсоток діють при іпотеці??? Ця квартира взвгвлі буде "золотою". Ипотека это крайняя мера.
Sheriff: Будем надеяться что эти вещи ни как не связанны между собой. Ну конечно. Как раз таки эти вещи связаны очень даже тесно.
270 тысяч на такое огромное количество разрешений ?) Курам на смех. За такие деньги даже квартиру не купить)