Была недавно на стройке, вот то что нафоткала.
Andriy_Viktorovich: О каких колебаниях идет речь? Я вообще не могу понять, как Великобритания может повлиять на наши рынки? Тут нужен совет аналитика, или эксперта.
Dima1986: Да сейчас горячая пора, скоро будет много таких выставок посвященных разным материалам. Кстати, скоро будет выставка посвящена напольному покрытию.
Dima1986: Какая разница на самом деле? Наращивает темпы строительства и это хорошо) И то правда, только лучше чтобы поводы для наращивания темпов строительства были только радостные)
Dima1986: Если у каждого будет свой "оригинальный" план здания и внешний вид, то Киев будет похож на хаос. Лучше хаос чем однообразный, неинтересный город
Dima1986: Откуда столько пессимизма друг мой Он отчасти прав. Мы же все понимаем как оно за частую делается...
Я бы вообще снял такие дебильные ограничения с аграрного сектора.
Украина молодец. Что тут еще добавить)
Блин, ну если этот балкон никому не мешает, почему-бы его не поставить ?
Давно ничего не слышно об этой компании.
Застройщик надежный - это точно.
Dima1986: Думаю застройщик сделает там свою, крутую инфраструктуру. Конечно. Глупо будет оставить такую площадь не застроенной.
Определен победитель тендера на поставку профиля для витражных и оконных систем в ЖК Busov Hill. Для максимального комфорта и безопасности будущих жильцов дома, компания Житлобудинвест подобрала алюминиевые системы от мирового лидера – компании Schüco (англ. Schueco), Германия. - Schueco…
Мажоры. Такие лифты ставить) Сразу видно заботу о жильцах.
Katya_babkina: Как то странно. Не закончили даже 1 здание уже строят 3 следующих. Закончите хотя бы одно что бы люди видели итог ваших работ. Классика. Будет не удивительно если не закончат даже 1 секции.