Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиLiza_Ls
LI

Liza_Ls

на сайте с 24 января 2015 г. · был(а) 05.10.2016
37сообщений
0тем создано
34обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
5 октября 2016 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Жилой Комплекс Smart House · 5 октября 2016 г.

Была недавно на стройке, вот то что нафоткала.

Andriy_Viktorovich: О каких колебаниях идет речь? Я вообще не могу понять, как Великобритания может повлиять на наши рынки? Тут нужен совет аналитика, или эксперта.

Dima1986: Да сейчас горячая пора, скоро будет много таких выставок посвященных разным материалам. Кстати, скоро будет выставка посвящена напольному покрытию.

Dima1986: Какая разница на самом деле? Наращивает темпы строительства и это хорошо) И то правда, только лучше чтобы поводы для наращивания темпов строительства были только радостные)

Dima1986: Если у каждого будет свой "оригинальный" план здания и внешний вид, то Киев будет похож на хаос. Лучше хаос чем однообразный, неинтересный город

Dima1986: Откуда столько пессимизма друг мой Он отчасти прав. Мы же все понимаем как оно за частую делается...

Я бы вообще снял такие дебильные ограничения с аграрного сектора.

Украина молодец. Что тут еще добавить)

Блин, ну если этот балкон никому не мешает, почему-бы его не поставить ?

Давно ничего не слышно об этой компании.

ЖК Энди Уорхол · 4 июля 2016 г.

Застройщик надежный - это точно.

Dima1986: Думаю застройщик сделает там свою, крутую инфраструктуру. Конечно. Глупо будет оставить такую площадь не застроенной.

Определен победитель тендера на поставку профиля для витражных и оконных систем в ЖК Busov Hill. Для максимального комфорта и безопасности будущих жильцов дома, компания Житлобудинвест подобрала алюминиевые системы от мирового лидера – компании Schüco (англ. Schueco), Германия. - Schueco…

Мажоры. Такие лифты ставить) Сразу видно заботу о жильцах.

ЖК Харьковский · 4 июля 2016 г.

Katya_babkina: Как то странно. Не закончили даже 1 здание уже строят 3 следующих. Закончите хотя бы одно что бы люди видели итог ваших работ. Классика. Будет не удивительно если не закончат даже 1 секции.

← Все участникиНа форум