Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиJulia
JU

Julia

на сайте с 11 июня 2015 г. · был(а) 16.01.2017
29сообщений
1тем создано
24обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
7 сентября 2016 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК 7'я · 7 сентября 2016 г.

Vika_Badko: Насколько я вижу то сдача объекта в 1-м квартале 2016 года, а сейчас уже 3-й заканчивается. Вопрос. Наврали или что то случилось?? Ага, мутненький ЖК и сайта нет(

Bogdan_stroika: Там же рядом институт физики и ядерный реактор по-моему. Страшно. Во всех больших городах за рубежом такая практика используется очень часто. Это исследовательский реактор, там ничего страшного нет. Тем более была санэпидемстанция и делала замеры, всё отлично.

Bogdan_stroika: Это же рядом с Олимпийским Городом значит рядом с ядерным реактором. Не страшно там жить? Во всех больших городах за рубежом такая практика используется очень часто. Это исследовательский реактор, там ничего страшного нет. Тем более была санэпидемстанция и делала замеры, всё отлично.

Правильно делают что штрафуют. Но надо еще больше и еще жёстче. Наш народ понимает только когда рублём наказывают.

Я тоже считаю что должно быть большая градация для новостроек. просто надо убрать дырки в законе, что бы не добросовестные застройщики не пользовались ними и всё. Зачем придумывать велосипед ?

Sheriff: Соглашусь с этим. Пожалуй одни из самых ярких жилых комплексов где заботятся о комфорте своих жильцов и инвесторов. Тем более недавно состоялось открытие 2-й секции ЖК "Олимпийский Городок". ???

Лучше всего, продать то что тебе не принадлежит)

Будет очередная бетонная коробка в городе стоять(

Я считаю что нужно делать реконструкцию, но однозначно нужно сохранить историческую ценность и автентичность этого места

Нужно не просто бессмысленно вваливать бабки неизвестно куда, а стимулировать отрасль.

ShvepsXD: Что тут думать, объявить тендер и кто выиграет пусть тот и достраивает. Полностью согласна.

Политика сдерживания цен не выгодна, потому-что правительство само имеет долю с новостроек, зачем себе же уменьшать доход)

ЖК Энди Уорхол · 22 июня 2016 г.

На протяжении нескольких месяцев на различных интернет-ресурсах распространяется недостоверная информация об отсутствии у корпорации РИЭЛ разрешительной документации на строительство ЖК Львовский квартал в г. Киеве, по ул. Глыбочицкой, 13. Эти слухи основаны на данных, размещенных на сайте Градос…

← Все участникиНа форум