Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиKopernik Dmitrii
KO

Kopernik Dmitrii

на сайте с 23 октября 2015 г. · был(а) 27.05.2020
16сообщений
0тем создано
15обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
7 сентября 2016 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Katya_babkina: А какие окна будут стоять? Как всегда...(самые дешевые)))

Lesha45: Очередной стартап который не выгорит) Ну будем надеяться у него всё получится...

У меня друзья посещали данную конференцию, говорят остались в полном восторге. А по поводу проектов то были раскрыты только общие концепции.

Кто что слышал о новом законе "о жеках" ?

Сайт умер ?)

Andriy_Viktorovich: Ипотека это крайняя мера. Это точно. Лучше уж снимать)

Vika_Badko: Очень крутой ЖК! Чем крутой?

МАГІЧНА КРАСА ЧАРІВНИХ КРАЄВИДІВ Дивитись на велике місто між водами широкої ріки можна нескінченно. І кожного разу знайти щось нове – у кольорі, настрою або подиху столиці і могутнього Дніпра. Відчути їх різноманіття та сповнитись натхненням. Краса безмежних краєвидів великого міста та блакиті в…

Дом то красивый, а вот новостей нету. Сдали что ли уже ?

Masyanya: А где хоть 1 фотка хода строительства?? А то только на словах он строится.... Ну так в этом и фишка, люди не видят фото, а едут и смотрят)

Вчера был на строительстве, не хочет ничего покупать так друг позвал съездить посмотреть на его будущую квартиру, ребята это действительно круто!! У меня сложилось впечатление что ты находишься в место которое создано для меня. Рядом лес воздух настолько чистый что даже уезжать не хотелось.

Немного на отшибе но в этом есть и свои плюсы. Впринцепе место не плохое рядом все не обходимое.

Дом вышел на финишную прямую, это радует. Очень красивый дом, стильный и компактный по моему.

ЖК Приозерный · 22 апреля 2016 г.

Что с проектом случилось? давно нету информации о нем и к тому же сайт не работает, неужели очередная проблемная стройка или опять мошенники?

Довольно долго приценивался к панорамному. искал варианты получше. Скажу, что по цене есть у них конкуренты. Но там стройки либо только начались (что стремно), либо уж очень вялотекущие (что еще стремнее). свой выбор уже сделал только из этих соображений.

← Все участникиНа форум