Mixa: Я полностью согласен. Кто знает, может, в дальнейшем будущем будет постоянно строится подобное строение. Ну, конечно же, в модернизации. Да таких уйма еще будет! На дворе-то 21 век, как никак!)))) Охрана объезжает посёлок несколько раз в день. И это впечатляет))))
Сайтостроитель: Ну, подождем... Побывал в этом райончике на прошлой недельке.Стройка идет-видно сразу,есть что посмотреть. Помоему хороший комплекс будет по оканчанию. Мы тоже в ожидании теплемся))))) пока что Компания-застройщик выполнила все договорённости. Мне очень понравилось работать с этой…
Сайтостроитель: Я тоже только сам недавно на него наткнулся. Действительно, респект и уважуха админам! Молодцы ребята, помогают обычным жителям)))) Спасибо! Хотелось бы отдельно отметить, что тут дороги и обслуживание по сравнению с другими коттеджными поселками на самом высоком уровне!
свежий воздух, все чистенько; рядом лес, сосны. мне все нравится, сдали в срок, квартира теплая, да и вообще все! 4
Барбосскин, я полностью с тобой согласен! А вообще и район красивый, и магазинов море, и все будет, маршрутки ходят, можно хоть сразу заселяться