Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиdarasarito
DA

darasarito

на сайте с 7 августа 2015 г. · был(а) 22.08.2015
6сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
22 августа 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Yul4ik: В том то и плюс данного района - зелень, уют и т.д. Новые районы типа позняков, осокорков таким похвастаться не могут. А вообще ЖК хороший. И цены вменяемые и застройщик нормальный. Полностью поддерживаю! Идеальное соотношение цены и качества. Живешь на природе газ, вода, электричество, к…

ЖК Дом на Пожарского · 22 августа 2015 г.

Дарья: КРОВЛЯ 16.04.15 - во всех подъездах проводится монтаж систем водоснабжения, монтаж труб, стояков слива воды; - продолжается выполнение поквартирно систем отопления и горячего водоснабжения помещений, разводка по полу под радиаторы и к источникам горячей воды (с/у, и ванные); - на крыше обо…

как по мне, так это обычный комплекс (многоэтажка), которых полным полно везде в любом городе. В принципе я сегодня был тут и там 11 семей уже живут, нормально там за такую цену. Удивлен!

Дарья: Експлікація до схеми генплану В принципе, не все так плохо, как казалось на первый взгляд. Мне понравилось!

ЖК Квитневый Резиденс · 13 августа 2015 г.

Элвин: Да, вот и стоимость квартирок в домике Ой, спасибо, а то давно искал, а позвонить некому. К тому же нашел в нете фотку переднего фона здания. Довольно классно смотрится! Любуйтесь! Ага, просто супер! строение, как в компьютерной игре, да еще и стоимость приемлемая)

Niki-Ta: Был вчера в ЖК "Панорамне містечко" - не понравилось. Развернуться негде: ни в подъездах, ни на парковке. Еще и "порадовало", что рядом находиться труда реактора!!! Не могу согласиться с вами! Масштабный, интересный, современный проект от надежного застройщика. Обилие…

← Все участникиНа форум