Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиvovaxu
VO

vovaxu

на сайте с 7 августа 2015 г. · был(а) 28.08.2015
5сообщений
0тем создано
5обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
28 августа 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Скоро сдача проекта, успевают в срок, качество строительства хорошее, отделка тоже сделана хорошо.

Жилой комплекс "Домино" · 28 августа 2015 г.

Богдан: Производится высадка саженцев и деревьев-крупномеров (до 4 м) на территории поселка. Вырыты котлованы под пруды. Приезжайте посмотреть! Да, все очень красиво! Близко к городу. Отличная инфраструктура, транспортная доступность.

Владимир: Строительство в самом разгаре! Сразу видно, что это красота будет, но и качество при этом совершенно не пострадает! Все здорово и великолепно! Очень хорошо, что и стоимость на сайте уже есть,поэтому реальным покупателям будет гораздо удобнее и оперативность продаж повысится. В общем, ес…

ЖК Чистые сосны · 13 августа 2015 г.

поверь выглядит гораздо эфектнее чем на фото! Сегодня только ездил смотрел. Блин, умеют же делать. На счет стоимости ничего не скажу, посмотрел только округу и местные достопримечательности. Но на оф сайте нашел инфу относительно стоимости. ну да, судя по округе, стоимость трешки явно не пол ляма…

Главное для меня преимущество - надежность застройщика, всегда сдает объекты такими, как было заявлено. Сейчас такое время, что для меня главное - это уверенность, что мой дом вообще достроят.

← Все участникиНа форум