Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиSergNata
SE

SergNata

на сайте с 28 мая 2015 г. · был(а) 20.07.2015
23сообщений
0тем создано
23обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
20 июля 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Отличный жилой комплекс "Відпочинок" и люди с отдела продаж. Но как только дело доходит до того, чтобы устранить погрешности и бока в работе, так сразу ищут крайнего. Неужели сложно отреагировать и оперативно устранить проблему, а не затягивать и искать крайних.

Жилой дом «ЧЕМПИОН» · 16 июля 2015 г.

Решили приобрести квартиру именно здесь, соблазнила цена и район очень хороший. Да, окна в окна - проблема, но пожарка там проедет. Изначально планировали в Голосеевском квартале покупать, но смутили документы и...в общем не возникло доверия к ним. Кстати, в защиту ЖК "Чемпион" скажу, ч…

Смотрю я на планировки 1 к квартир ЖК на Теремковской, 3 и ужас берет - кому в голову могли взбрести такое сделать? Это же просто длинная кишка!!! А ведь у нее метрах 36 квадратов!!!

Мы с семьей переживали касательно киоска на территории дома "Nobel Homes". Вчера проезжали и заметили что его уже нет! Дом действительно красивый получился. Ждем начала работы ЖЭКа, и оформления придомовой территории. :thanks:

Это первый подобный проект в Киеве за последние 100 лет. Раньше доходные дома строились сплошь и рядом. А сейчас вот возобновили традицию благодаря доходному комплексу ""Elyseum home space" (Элизиум). Интересно, можно ли там купить квартиру и сколько это стоит.

Интересная информация для инвесторов ЖК "Столичные каштаны": схема инвестирования в строительство через Фонд финансирования класса А является законной и считается одной из самых лучших для инвестора. Согласно Статье 17 Закона Украины "Про фінансово-кредитні механізми і управління м…

Район Шулявки очень нравится. Спецжитлофонд нормальный застройщик. Я думаю, что дом на Гарматной,20 (2 очередь) отсроят достаточно быстро. К сожалению, пока не ясно, какая будет стоимость на квартиры в этом месте. Все таки общагу реставрируют.

Насколько помню, то в феврале месяце в ЖК "Старокиевский" уже говорили, что вместо первых 3 этажей офисных помещений будет только 2. И это подтверждает широкий бордюр между 2 и 3 этажем. Так что изменение проекта уже есть и дом не будет такой как на первой странице этого сайта.

Интересный проект ЖК "Garden City Residence". Сама люблю такой стиль. Порадовали темпы строительства. Так быстро утепляют фасад, буквально проезжал там недели две, еще только начинали. Менеджер сказала, что до конца лета стройка завершится, думаю с их темпами это вполне реально. А как с…

Комплекс "Централ парк" очень и очень крутой!!! Нравиться все: развязка, инфраструктура, расположение. Кто знает, когда планируется сдача 1-ой секции?

Несмотря на то, что жилой комплекс «ПРЕСТИЖ ХОЛЛ» и престижный, с точки зрения инфраструктуры тут глухо - сплошная промзона. Погулять с детьми совсем негде. Скоро подоспеют еще ЖК и совсем потухнуть можно. Да и сроки строительства постоянно не соответствуют заявленным: понятное дело, что комплекс…

Что то не слышно новостей со стройплощадки ЖК Бруклин. Есть хоть какая то информация?

Непонятна причина, почему первые 5 этажей ЖК "Совские пруды" утеплены пенопластом, а выше - минвата. Во-вторых, никаких поясов я не вижу. Сначала 5 этажей сплошного пенопласта, потом этажей уже 8 сплошной минваты.

По информации от застройщика закончено строительство секций 3,4,5 в ЖК "Skyland".

Подтверждение рейтинга надежности Рейтинг надежности строительства «Арт Холл» снова на уровне 5+ 29 мая 2015 года Рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности строительства клубному дому «Арт Холл» на уровне 5+ (отличная надежность). Данный рейтинг надежности строительства выра…

← Все участникиНа форум