Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиTanya_Volk
TA

Tanya_Volk

на сайте с 28 мая 2015 г. · был(а) 20.07.2015
23сообщений
0тем создано
22обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
20 июля 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Присматриваем с мужем в ЖК Липинка-3 квартиру. Очень интересует мнение жильцов: - какой там есть общественный транспорт? Там есть конечная какой-то маршрутки или проходящие только? - поделитесь пожалуйста своими впечатлениям о качестве самой квартиры, работе ЖЕКа. - как с отоплением? Очень буду п…

Судя по фотографиям с сайта ход строительства ЖК «4 сезона» не меняется ни на сантиметр. Вполне удачное место для строительства, но вот застройщик то ли тупит, то ли денег нет, то ли это очередная афера. Отдали бы объект уже кому то другому да и не мучались.

До кінця липня місця у підземного паркінгу будинку на вулиці професора Підвисоцького, 4В можна придбати за спеціальною ціною. КП «Спецжитлофонд» продовжує реалізацію квартир та машино-місць у підземному паркінгу нового житлового будинку на вул. Професора Підвисоцького, 4В у Печерському районі. Ті…

Жилой комплекс Soho Residence - приятно радует глаз! Можно поздравить жильцов первой очереди со сдачей. Я вот присматриваюсь к этому комплексу на 2 очередь, но смущает близость аэропорта. Кто подскажет, на сколько слышно садящиеся самолеты?

У застройщика ЖК "L-КвартаЛа" интересная традиция - после завершения строительства секции он водружает цветок. На этот раз красивый синий цветок появился над 21-этажным домом «L-КвартаЛа». Строительство движется к завершению, когда последний цветок появится над 25-этажной секцией L-4, е…

Судя по фотографии с хода строительства ЖК Pechersk Hall - застройщик не торопиться. Хотя комплекс отличный: представляю какие видовые квартиры будут на Днепр и Печеркс!

Появилось свежее распоряжение КМДА: "Про перекладання та підключення зовнішніх інженерних мереж у зв'язку з будівництвом житлового будинку на вул. Професора Підвисоцького, 4-В у Печерському районі"

Квартиры в ЖК «Герцен Парк» по 15 000 грн/м2 С 22 июня 2015 года по 31 июля 2015 года Вы получаете возможность приобрести квартиры в ЖК «Герцен Парк» по цене 15 000 грн/м2 (IIдом 5 секция, 1-9 этаж), при условии внесения 100% стоимости объекта инвестирования. Условия акции: В акции принимают учас…

ЖК «ПАРКОВА ВЕЖА» - идеальное место, чтобы жить и детей растить. Единственное, что смущает, что к метро далеко. Но красивый парк, закрытая территория и отличный вид должны это компенсировать.

Очень не плохой ЖК как по мне!!! Нравится мне всё такое разноцветное и уголистое, класс короче! Школу нужно посмотреть рядом с жилом комплексом "Стиль"и брать,брать,брать...

По состоянию на 11 июня, на строительной площадке жилого квартала «Новопечерские Липки», реализуемого компанией UDP, произошли следующие изменения: - Железобетонные каркасы всех трех строящихся домов (проектные номера) № 5, 4, 3 полностью готовы. - Демонтирован высотный кран у дома №5 и №4. Ведут…

Что же это за загадочный комплекс такой? Продажи не начались, в подвальном помещении как будто уже год никто не был. Неужели строительство МФК "Предславинская" заморожено?

Уважаемые инвесторы ЖК "Молодежная инициатива", подскажите, ведутся ли на объекте работы? И какие?

ЖК «Министерский» действительно хорош,двое моих знакомых приобрели жильё по 1 комнт кв-ре.В квартирах полы залиты стены от штукатурены единственное место в квартире где уйдёт много денег на ремонт, ванная комната там отделки нет. Что мне не особо нравится, это транспортная развязка,она не какая. …

Жилой дом "Гранд" · 11 июня 2015 г.

Сьогодні зайшов до "Аркади", контактною особою по роботі з інвесторами ЖК "Гранд" є Володимир. Каже будинок у процесі прийняття у експлуатацію держархбудінспекцією і як тільки приймуть - будуть виходити на зв'язок з інвесторами у порядку черги, яка формується з врахуванням…

← Все участникиНа форум