Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАлексей
АЛ

Алексей

на сайте с 26 мая 2015 г. · был(а) 20.07.2015
33сообщений
0тем создано
30обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
20 июля 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Всем привет! Знаю, что в жилом комплексе "Британский квартал" есть проблемы с подключением света и воды. Решился как то этот вопрос? А то цены на жилье у них приемлемые, а вот с документами и с вводом в эксплуатацию не очень. Не хочется получить ключи и сидеть в квартиры без воды и света.

Tanya_Volk: Судя по фотографии с хода строительства ЖК Pechersk Hall - застройщик не торопиться. Хотя комплекс отличный: представляю какие видовые квартиры будут на Днепр и Печеркс! Застройщик не торопиться, так как строительство фундамента для такой махины как жилой комплекс "Печерск Холл&q…

Познякижилстрой обычно не строят знаменательных объектов, но жилой комплекс "Кристалл Плаза" обещает быть бриллиантом в их проектах. Более лаконичного и прекрасного строения я еще не встречал. Представляю какой замечательный вид будет открываться с верхних этажей. Интересно, долго ли жи…

Недавно услышал, что ЖК "Шевченковский Квартал" признан законной застройкой и получены все необходимые документы: декларацию признали действительной, ошибки устранены, техусловия есть по водоканалу, на отопление и на электрику. Так что инвесторов объекта можно поздравить, что все благоп…

Знакомые купили квартиру в ЖК "Власна Квартира" и они только не давно узнали, что канализация у них временная и все стекает в выгребную яму. Ну и застройщик!!!

Был давеча на стройке жилого комплекса "Подол-Градъ" . Смотрю костры жгут - рабочие на кострах готовят еду. Им отключили электричество. Укрбуд не заплатил Киевэнерго за электрику.

Может кому интересно будет: на собрании инвесторов ЖК "Сосновый Бор" говорили что они от от начнут что-то делать, но пока разбираются с финансированием. За прошедших 2 месяца сделали на нескольких этажах сантехнику для отопления и поштукатурили пару этажей МОПов.

Сегодня начали красить часть дома ЖК «Артемовский» в синий цвет )) что-то сдвинулось

Вниманию инвесторов, вложивших средства в новостройки по проспекту Академика Глушкова, 92-Б (дома 1 и 3) ПАО «ХК «Киевгорстрой» сообщает, что в соответствии с договором долевого участия в создании социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры города Киева от 28.04.2007 № 348 и дополнительног…

Информация для тех, кто думает связаться с центральным офисом: ВНИМАНИЕ! ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛ. 200-02-77 В отделе продаж жилого комплекса "Малахит" по ул. Богдановская,3 временно не будут работать стационарные телефоны. Связаться с менеджерами можно по тел.: (067) 230-13-78, (067) 4…

Был на стройке жилого дома на просп. Отрадний, 4 неделю назад. В 1 секции заливали полы в квартирах, во второй на верхних этажах ложили плитку в парадном. Также имела счастье разговориться с рабочими -итог не утешительный. С их слов у них было собрание, до конца месяца доделывают крышу и далее на…

Шикарный жилой комплекс: удобная транспортная развязка, тихий центр, рядом стадион!!! Очень нравиться. Несмотря на то, что ЖК "Alter Ego" еще на стадии 4 этажей в доме осталось только 193 квартиры.

По последним данным ОЖБК Британский квартал начал выдавать право собственности владельцам. Отличная новость, я считаю.

Не смотря на то, что жилой комплекс "Ясногорский" интересный с точки зрения инвестиции, но застройщик загадочный. Сайт их найти не могу, соответственно нет возможности проверить документы никак.

Niki-Ta: Комплекс реально строится очень давно. Перспективы введения в эксплуатацию - неопределенные. Гуляли в женой возле первого дома - это мрак! Вокруг одна пром зона и бетонные заборы. Лучше уж Лико рассматривать. Никита, в ответ на ваш пост: Компания «УМК» поздравляет всех покупателей с ввод…

← Все участникиНа форум