Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиИлона
ИЛ

Илона

на сайте с 7 мая 2015 г. · был(а) 17.08.2015
5сообщений
0тем создано
5обсуждений
0лайков получено
2015первое сообщение
17 августа 2015 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Надежный застройщик, земли ижс, хорошее управление поселком.

ЖК Ирпенские Липки · 13 августа 2015 г.

Владимир: живу недалеко. Дождусь окончания строительства, чтоыб посмотреть в реальности, как все будет выглядеть. Если все гуд, то с удовольствием порекомендую каждому и сам куплю квартирку. вместе ждем... тоже хочу увидеть! я так понимаю Гостомельское шоссе 22 - это будет рядом с Фламинго? (ГШ 1…

ЖК Сан Сити (Sun City) · 7 мая 2015 г.

Кто же не мечтает о загородном жилье. которое располагается в чистой зоне и подальше от большого скопления машин и грязного воздуха? Конечно, я тоже не являюсь исключением! В таких местах очень приятно жить. Особенно, если тут настолько развитая инфраструктура и по-настоящему прекрасный комфорт.

Ух, какая красота! Сразу привлекает внимание то, что имеются двухуровневые квартиры, поскольку такой вариант не всегда можно найти у любого застройщика. Идея очень хорошая и, я думаю, что она будет пользоваться огромным спросом. Также нельзя не заметить. что находится рядом с этим ЖК. В общем, бу…

Исходя из того, что получится после постройки, можно сказать, что высотка очень красивая и привлекает внимание своим ярким внешним видом. Я не сильно разбираюсь в строительных тонкостях, то точно могу сказать, что цементно-песчаные блоки - это очень даже не плохо. Наличие охраны на территории, го…

← Все участникиНа форум