korbond: Меня тоже очень интересует этот ЖК, но неизвестно, что с документами (земля, разрешение на перевод в жилое и т.д.). Они получили ТУ на электричество, по другим сетям неизвестно. К тому же, строительная бригада работает та же, что работала на другом объекте, поэтому я и переживаю, чтобы з…
korbond: И что это за застройщик «Мегаинвестстрой»? Они хоть что-то построили в Киеве? Я так понимаю, к харьковскому известнейшому застройщику Мегаинвестбуду они отношения не имеют Компания застройщик не имеет никакого отношения к ТОВ "Укрконтракт". Поскольку ТОВ "Мегаинвестстрой&q…
korbond: И что это за застройщик «Мегаинвестстрой»? Они хоть что-то построили в Киеве? Я так понимаю, к харьковскому известнейшому застройщику Мегаинвестбуду они отношения не имеют Данная компания не имеет отношения к данным объектам или застройщикам, в данном доме есть квартиры с правом собствен…
Фотоотчет строительных работ по ЖК на улице Коперника 7, 1 секция на конец июля 2015 года
Фото со стройплощадки жилого комплекса "Освіти" за июль 2015:
Фото со стройплощадки ЖК "Французский квартал", 4 секция за июль 2015 года:
Фотографии строительства ЖК "Tetris Hall" на 1 июля 2015:
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Информируем Вас о том, что в связи с плановым переездом в новый офис Центр Продаж не будет работать с 31.07 по 02.08.2015 г. И уже с 3-го августа мы с радостью ждем Вас в нашем новом Центре Продаж, расположенном непосредственно в здании первой очереди ЖК «Централ Парк» , по адр…
В жилом комплексе «Яскравый» готовые квартиры от 39 500 у.е.! Жилой комплекс комфорт-класса с собственной полноценной инфраструктурой. Три дома уже введены в эксплуатацию, заселено более 1000 семей. Вам не придется тратить время и усилия на долгосрочный ремонт своей квартиры, об этом уже позаботи…
Ход строительства жилого комплекса на просп. Комарова, 46 на 27.07.2015:
КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ВО ВТОРОМ ДОМЕ жилого комплекса комфорт-класса «Малахит» УЖЕ НА ФИНИШЕ! В завершающую стадию входит строительство дома №2 жилого комплекса «Малахит», расположенного в Соломенском районе -- одном из самых престижных и зеленых районов столицы. Если говорить языком цифр, то строител…
Фотографии со строительства жилого дома на просп. Отрадний, 4 за 29 июля 2015:
УВАГА! АКЦІЯ в ЖК по вул. Шулявська, 32! З нагоди Дня будівельника КП «Житлоінвестбуд-УКБ» надає знижки на квартири: при 100% оплаті - 5%
Фотографии со стройплощадки жилого дома "Владимирский" на 22 июля 2015:
Фотографии со строительства ЖК Мозаика на 23 июля 2015: