Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиAdVinkmyncmic
AD

AdVinkmyncmic

на сайте с 29 июня 2014 г. · был(а) 18.07.2014
32сообщений
0тем создано
31обсуждений
0лайков получено
2014первое сообщение
4 июля 2014 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

У стройки достаточно много проблем с документацией, и стройка является не законной

Матвей, цена там составляет от 1500 до 1700$ за кв.м., зависит конечно же от количества комнат в квартире.

Был вчера в отделе продаж, на мой взгляд всё выглядит достаточно хорошо. Строительство проходит весьма оживлённо, делают внешнюю облицовку дома.

А не подскажете сколько там сейчас квартиры стоят?

Отзывы покупателей о комплексе

Что вы как мухи за строительством понаблюдайте и увидите что строительство идет вполне нормально для этого комплекса!B-)

Как же этот комплекс далеко от центра, единственное что хорошо, что возле него хорошая инфраструктура, это и всё, ещё и на маршрутках ехать

Если я не ошибаюсь то этот комплекс называют еще Борщаговскими Липками, правильно?

Компания "KADORR Group" · 30 июня 2014 г.

продам свою квартиру в 7 секции, 43 квадрата, дом уже готов, посадили тюльпанчики на клумбе ;)

Жилой комплекс "Новая волна" Ход строительства: 29.06.2014

Вот что нашел кстати по поводу строительства: Жилой дом №1: со встроенными офисными помещениями (1 очередь) - введён в эксплуатацию. Сертификат Серия КВ №16512097984 от 14.06. 2012 г. Жилой дом №2: Введён в експлуатацию. Сертификат серии IV №165131700149 от 18.06.2013г. Подземный паркинг: Введён …

дом построен, но знаю что люди не могут получить документы, не понятно есть ли там конечно комуникации

Хороший комплекс в Киеве тем более за такую цену, на каждом этаже (всего 23 этажа) всего лишь по 5 квартир и при том там или 3 или 4 лифта, планировочки конечно не очень но перепланировка все решит, можно дать комплексу 4 из 5;)

Комплекс в принципе хороший, но вот интересно как все таки с шумами, вибрацией от метро которое находиться в непосредственной близости, тем более и поток машин там приличный, может есть кто из этого комплекса?

ну вот сроки сдачи явно не совпадают..даже смешно, я бы не инвестировал

← Все участникиНа форум