Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумРемонт и обустройствоПоявилась самая компактная, в своем классе, аккумуляторная «болгарка»

Появилась самая компактная, в своем классе, аккумуляторная «болгарка»

7 ответов · 2 493 просмотров
SH
Sheriff1738 сообщ. · с 2014
11 мая 2016 г.

Появилась самая компактная, в своем классе, аккумуляторная «болгарка»

Среди большого количества угловых шлифовальных машин – «болгарок», на рынке Украины появилась новая интересная модель.
Компания Einhell представила в нашей стране новую аккумуляторную «болгарку», которая считается самой компактной, в своем классе, угловых шлифовальных машин.

Считается, что модель TE-AG 18 Li максимально достигает заявленных параметров при емкости аккумулятора 3,0 А*час. Исполнение устройства отличается тем, что редуктор и двигатель конструктивно отделены друг от друга, что делает работу машины более тихой, чем аналогичные «болгарки» других торговых марок.

Диаметр рабочего диска – 115 мм, максимальная глубина реза - 28 мм, частота вращения диска на холостом ходу - 8500 об/мин.

Несомненно, новый инструмент станет достойным конкурентом среди большого количества имеющихся на рынке шлифовальных машин.

VI
Vika_Badko26 сообщ. · с 2015
11 мая 2016 г.

А на долго ли ее хватит ?) С такими то характеристикам и батарею надо очень емкостную.

SH
ShvepsXD31 сообщ. · с 2015
11 мая 2016 г.

Я думаю минут на 40 беспрерывной работы должно хватить.

SH
Sheriff1738 сообщ. · с 2014
12 мая 2016 г.

ShvepsXD: Я думаю минут на 40 беспрерывной работы должно хватить.

Ну наверное разработчики данного устройства продумали такие нюансы, так как они являются очень существенными. Та и болгарка наверняка будет со съёмным аккумулятором и будет с возможностью менять батарею. По-этому не должно возникнуть проблем.

ХО
Хозяин8 сообщ. · с 2018
13 ноября 2018 г.

Если есть возможность докупить запасной аккумулятор, то наверняка весьма интересная штука.

AL
alexzzzz3 сообщ. · с 2019
21 мая 2019 г.

Как сказать. Должен быть запасной аккум и продаваться желательно должно уже с двумя сразу. А так, если аккум один, то на беспрерывную работу рассчитывать не приходится, хотя вещь симпатичная) У меня сетевая конечно, но малогабаритная болгарка. В руках сидит как влитая.

MA
maksibaz1 сообщ. · с 2020
29 июля 2020 г.

Пользовался. Немного аккумуляторными молгарками. Да удобно спору нет, но на длительной дистанции не годится. При большом объеме работ конечно лучше брать сетевую

ЭЛ
Эль65 сообщ. · с 2018
31 июля 2020 г.

maksibaz: Пользовался. Немного аккумуляторными молгарками. Да удобно спору нет, но на длительной дистанции не годится. При большом объеме работ конечно лучше брать сетевую

Оптимальный вариант - те, которые могут работать и от сети, и от аккумулятора. Ну так чтоб 2 раза не вставать. Имхо)

Войти и ответить email или Google, 10 секунд