У кого какой полотенцесушитель? Какой лучше - электрический или водяной?
У кого какой полотенцесушитель? Какой лучше - электрический или водяной?
смотря как обстоят дела с водой. у нас плохо течет горячая вода, стачивать приходится, поэтому водяной абсолютно не подходит
Согласен, это вопрос индивидуальный. Главное чтобы он качественный был. Я взял водяной полотенцесушитель Laris от производителя цены и официальная гарантия на всю продукцию, так что советую ознакомиться с их ассортиментом, выбор огромный.
Водяной конечно привычнее, но вот у нас горячей воды может месяцами не быть.
Если проходит отопление или горячая вода, зачем что-то придумывать, всегда работает, всегда сушит и в ванной комнате теплей. А вот если все это отсутствует, тогда нужно приобретать подобное и устанавливать, а без этого тоже нельзя.
Мне больше всего нравится как свои функции выполняют длинные полотенцесушители . Обычная змейка такого эффекта не дает. Ведь предназначение этих приборов не только в сушке одежды и полотенец, а и в отоплении ванной комнаты. Мой полотенцесушитель Bavex справляется и с тем и с другим.
Я бы отдал предпочтение электрическому... С нашей системой подачи горячей воды - самое оно.
у нас электрический. очень классная вещь, рекомендую!
irinashevela: Мне больше всего нравится как свои функции выполняют длинные полотенцесушители . Обычная змейка такого эффекта не дает. Ведь предназначение этих приборов не только в сушке одежды и полотенец, а и в отоплении ванной комнаты. Мой полотенцесушитель Bavex справляется и с тем и с другим.
у нас в ванной стоит электрический полотенцесушитель
maxmudd: Если проходит отопление или горячая вода, зачем что-то придумывать, всегда работает, всегда сушит и в ванной комнате теплей. А вот если все это отсутствует, тогда нужно приобретать подобное и устанавливать, а без этого тоже нельзя.
Електрический полотенцесушитель необходимая вещь оссенью, когда еще не включили отопление, мы же любим комфорт. И тепленько и комфортно.
Если вы живете в многоэтажном доме - выбирайте водяной полотенцесушитель. А если вы загородный житель - електрический, будете включать и выключать по необходимости. Очень нужная штука.
Рекомендовал уже проверенные полотенцесушители ТМ очень доволен их качеством! Большой выбор. Изготовляют стандартные различных размеров и под заказ нестандартные размеры.Качество, внешний вид и долговечность таких изделий в десятки раз превосходят изделия-аналоги из других материалов.
Войти и ответить email или Google, 10 секунд