Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиradiokeem
RA

radiokeem

на сайті з 2 грудня 2019 р. · був(ла) 13.02.2020
6повідомлень
0тем створено
1обговорень
2вподобань отримано
2019перше повідомлення
13 лютого 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20191
20205

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Феона: Сейчас мы живём в начале Борщаговской, а это проспект Победы, трасса Борщаговской, скоростной трамвай ? и жд развилка. После установки новых окон мы забыли о шуме, поэтому проспект и жд пути рядом с ЖК минимально повлияют на комфорт жильцов. Проверено практикой. Посмотрим какого качества с…

slimesito: Мои хорошие друзья жили как то в доме, который находился очень близко к жд путям, так вот шума было не больше, чем так же, когда дом, находится вблизи проезжей части. Не думаю, что сравнивать шум от проезжающего локомотива, можно сопоставлять с шумом от проезжающих автомобилей.

Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу?

NicNic: В августе цена уже была 17300 за кв Во всяком случае сейчас брать не стоит,я думаю. Стоит подождать, особенно если еще смотреть на обстановку у нас в стране.

kmajorrnb: Я провел достаточно часов в поисках информации по поводу многих ЖК, и пришел к выводу, что Сучасный, это один из самых реально, доступных вариантов, в котором можно быть уверенным, плюс отличное место расположение, не забегаю наперед пока не сделал, но этой мой вариант, однозначно. Я д…

Добрый день. Я очень много езжу по Киеву, и часто наблюдаю за разными стройплощадками, и их изменениями, так вот, Современный квартал, со своими темпами...это просто вне конкуренции. Тут, нормальные условия рассрочки? Сумма вся не насобиралась, но упустить шанс стать владельцем квартиры здесь, бу…

← Усі учасникиНа форум