Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиkmajorrnb
KM

kmajorrnb

на сайті з 12 листопада 2019 р. · був(ла) 25.03.2020
14повідомлень
0тем створено
1обговорень
3вподобань отримано
2019перше повідомлення
25 березня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20199
20205

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Ольчик: Добрый день! Нет. Работы идут. Только темп немного сбавили. Конечно это очень похвально для компании, в такое время, и не останавливать работы, это очень дорогого стоит

Ребята добрый день, что там на объекте все замерло??

Larisa555: Квадратные метры тоже не стоят на месте, чем ближе к завершению строительства, тем и цена метра выше. В августе кв.м стоил 16 500 грн, а в сентябре уже 18 000. Так что с ожиданием повышения доллара можно потерять больше. Это понятно, но когда сбережения в валюте, то приходится на ситуа…

radiokeem: Я думаю точно так же, жду чтобы курс доллара немного поднялся, и тогда незамедлительно стану владельцем квартиры здесь, надеюсь. Сейчас доллар пошел вверх, думаю тенденция сохранится, и скоро будем совершать покупку.

Я провел достаточно часов в поисках информации по поводу многих ЖК, и пришел к выводу, что Сучасный, это один из самых реально, доступных вариантов, в котором можно быть уверенным, плюс отличное место расположение, не забегаю наперед пока не сделал, но этой мой вариант, однозначно.

slimesito: Если не считать ввод эксплуатацию, то все нормально, с некоторыми. Что же может быть нормального если в эксплуатацию ввести не могут?

slimesito: На сколько мне известно, то это те же люди что строили "Тихую Гавань" и "Район" на Троещине, "Азил Девелопмент Групп". Так что? Что с этими объектами? Все нормально?

Пожалуйста, кто может дать информацию о застройщике, я ничего не могу найти, я уже писал ранее, никто не увидел моего сообщения. Просто интересно то, что темп нереальный, быстрый, но что будет дальше, как у застройщика по документам и тд.

Ну пожалуйста, подскажите кто застройщиком выступает? Нигде не могу найти адекватную информацию.

radiokeem: Добрый день. Я очень много езжу по Киеву, и часто наблюдаю за разными стройплощадками, и их изменениями, так вот, Современный квартал, со своими темпами...это просто вне конкуренции. Тут, нормальные условия рассрочки? Сумма вся не насобиралась, но упустить шанс стать владельцем квартир…

А кто может дать более подробную информацию о застройщике, а то у всех она отличается, у кого интересовался.

Я очень надеюсь, что петиция сработает, и остановит власть от бессмысленного переименования улиц.

mexikojon: Я не в праве вам ничего советовать, но просто приезжайте на объект, убедитесь во всем сами, позвоните в ОП,, ил просто почитайте ветку форума, и вы сами поймете, почему мы выбрали именно этот вариант. Спасибо) Я уже провел некие поиски, вообщем мне очень зашел этот комплекс, теперь ост…

Добрый день, подскажите, недавно узнал о комплексе, что здесь не так? или так? Вообщем это нормальный вариант??

← Усі учасникиНа форум