Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиSoltas
SO

Soltas

на сайті з 21 жовтня 2019 р. · був(ла) 11.07.2020
16повідомлень
0тем створено
2обговорень
2вподобань отримано
2019перше повідомлення
1 липня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20194
202012

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

RFRasulov: Добавьте в группу телеграмма. Строительный номер квартиры 1509 id telegram: rfrasulov пишите такие сообщения в личку как описала @Беленькая цены с этого месяца выросли на 2 тыс!

ребята, в связи с залетными в чат и рекламой, давайте добавлять только инвесторов кто уже купил, те кто хотят купить, есть форум, тут и пишите. Для вступления пишите с какой квартиры. А что и как узнать можно тут или в личные сообщения пишите

сегодня был на стройке, быстро поменялась ситуация, где раньше были сваи офиса, уже 2 этаж, а квартиры уже 10 этажей, стены на 4 готовы, смартов в продаже уже почти нет

gekajonni: 'https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.reyestr.court.gov.ua%2FReview%2F88263992%3Ffbclid%3DIwAR3tS7NElAgkVbRBy9G6XNKh9BcaEPRsKaHpR4inXr-GJgp3H5x19qB7Nsc&h=AT39mIZ0JGRzhcbv9S9XIBubuAa_s11s3MDyxx7On-iSSewgGPwdcbdIjZDNndJztHmixUwczYJzBgWA2bhbki_lj4VXS_rB1T1jH1q1lPGyTV_Me…

ЖК 044 · 4 травня 2020 р.

сегодня прислали смс что к 3к квартире, паркинг в подарок) с такой ценой могли и комнату дарить)

Проезжал сегодня в 11 часов, строители были, на жилой секции работы ведут, офисную не видел

Golder: А вже можна піднятися на поверхи, чи не пускають? А какой смысл по стройке ходить? :) Нужны хотя бы перегородок в квартирах :geek:

а все знают вообще про группу https://t.me/betheonekiev

ЖК Be The One, ул. Василия Стуса, 35-37 · 11 лютого 2020 р. · ♥ 2

на стройку не заходил, нужно чоботы одевать, уже над паркингом 3 этажа, по судам жду официальный ответ от их юристов.

По фото, постараюсь быть в обед

Беленькая: Если будете на стройке-узнайте в отделе продаж по поводу ареста наложенного судом,что там за ситуация? Идут суды у Фидобанка, который стал банкротам, а когда то давал кредиты компани, софтлайн когда то брал у них кредит, теперь новые перекупщики банковских кредитов изымают старые долги…

завтра буду на стройке, сфоткаю

koba: Доброго вечора, придбали апартаменти у будинку, нам продемонстрували дизайн проект кімнати та план води, каналізації, мене не влаштовує місце розташування пральної машини, та змінити проект мені відмовили, це загальна проблема чи тільки в моєму випадку? Нет, только по проекту, я не вижу про…

valeriy.zavtonov: как на меня даже с санузлом и кухней 14 кв. м. это смешно, чтоже туда поставить можно??? ну написали, апартаменты отельного типа))) это как в отеле)) там площади от 10 метров в номере))

VenIIva: А целевое-то не совсем соответствует строительству дома с квартирами. Или там будут только апартаменты, где по большому счету-то и прописаться нельзя. И они нежилыми помещениями считаются. я уточнял по телефону, благо сегодня дозвонился, прописаться можно, они не первые кто продают апарт…

← Усі учасникиНа форум