Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиBigSlimeShawty
BI

BigSlimeShawty

на сайті з 6 серпня 2019 р. · був(ла) 24.11.2019
11повідомлень
0тем створено
1обговорень
1вподобань отримано
2019перше повідомлення
24 листопада 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

jacqueesmusic: Смысл в этом конечно есть, но все равно не понятное отношение компании к инвесторам, или тем кто уже заселился, очень настораживает. Мне тоже вся эта ситуация с первым домом вообще не нравится, но я набрался все таки терпения, посмотрим что будет дальше.

superslimey: Толковых бригад и бригадиров можно найти, но очень сложно, потому что, как правило, у них зачастую нет свободного времени для нового заказа. Все верно, месяцами можно ждать в очереди за получением качественного ремонта.

iphonelife: Ну а если не начинают делать без определенной предоплаты? Если без предоплаты не получается, смотрите на саму бригаду, послушайте изначально, что и о чем они говорят, по поводу ремонта.

iphonelife: Можете пример привести, чтобы знать на что обращать внимание. Запросто, первое самое главное правило без сделанной работы, никаких денег, никто не получает.

KevinGarnett: Столько боли в сообщении, вы попадали на таких? У меня много хороших знакомых попадало на таких работников, ситуации не критические, на данный момент уже смешные, но на тот момент было не смешно, и било в очередной раз по карману

KevinGarnett: Самое главное правило, не покупаться на уж больно вкусную цену. Это сто процентов, но появился еще новый вид горе мастеров, которые цены не занижают, а даже повышают, поясняя это своим мега профессионализмом, а в итоге, включаете бойлер а с него течет...ровно ничего, ну примеров мож…

KevinGarnett: Зачем вести разговор о ремонте от застройщика, если он не предлагает такового? Официально может и не предлагают, но во время когда уже все получают ключи от своих квартир, появляются фирмы, которые сотрудничают с застройщиком, и соответственно, предлагают свои услуги.

Андрюха Промо: Такой бы ЖК в Киеве, понравился очень. Хочу купить квартиру в Киеве, смотрю столичные новостройки. Думаю что на дорогу к работе много времени будет уходить, если куплю квартиру здесь. Именно такого, с низкой застройкой ЖК, конечно в Киеве тяжело сыскать, но есть варианты с придомов…

superslimey: Не думаю, что на таких условиях и при таких обстоятельствах, люди именно спокойно заселяются. Какой бы человек был спокоен когда его квартира, по факту не является его собственностью, и ко всему этому на нее еще и нет разрешительных документов, точнее на дом в котором она находится. …

iphonelife: Хороший сосед Новой Конча Заспы, природа вокруг. Понравились небольшие квартиры со своей придомовой территорией, создается чувство загородного дома. В недалеком будущем стану инвестором 6 го дома. Берите не прогадаете, все документы в полном порядке, застройщик надежный. Вообщем не ви…

Очень крутой объект, сам являюсь инвестором дома 2. Есть небольшая задержка, но где без этого, это уже как стандарт для всех строящих компаний, хотя и не очень приятный стандарт.

← Усі учасникиНа форум