Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиLarisa555
LA

Larisa555

на сайті з 1 серпня 2019 р. · був(ла) 30.10.2020
13повідомлень
0тем створено
1обговорень
6вподобань отримано
2019перше повідомлення
24 серпня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20199
20204

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

NicNic: Добрый вечер.В каком месяце планируется сдача 1го дома? 4-ый квартал , конкретно про месяц не говорилось

Инвестор93: Здравствуйте! Планирую стать инвестором второй секции данного ЖК. Кто знает какие темпы строительства? Успеют ли ввести в эксплуатацию до Нового года? Сдача второй секции по договору 1 квартал 2021 года. Но по темпам строительства думаю, что сдадут раньше)

Застройщик обещал установить шумопоглощающий экран

kmajorrnb: Сейчас доллар пошел вверх, думаю тенденция сохранится, и скоро будем совершать покупку. Квадратные метры тоже не стоят на месте, чем ближе к завершению строительства, тем и цена метра выше. В августе кв.м стоил 16 500 грн, а в сентябре уже 18 000. Так что с ожиданием повышения доллара …

Товарищи, здесь все в курсе, что квартиры без межкомнатных перегородок?

mexikojon: Да очень крутая, а у Вас какая секция?? Какой этаж?) Вторая секция, 5 этаж. Мы случайно не соседи?)

mexikojon: Во второй секции однокомнатная приглянулась, 1В, очень удобная и многофункциональная планировка как по мне. И мне эта планировка приглянулась, будем ждать сдачи дома)))

Gvozdec: что за глупости? дом уже на завершающей стадии, за пол года залили коробку дома и уже внутрянки готовы, все документы есть, видно что бабок валят кучу, какие проблемы если есть ТУ? и причем тут харьковское где коллектор и не было никогда никаких документов и 7 лет стройку вели? На форума…

okcmoney: Это очередной завистник, с чего решено, что это последователи Войцеховского строят? Успокоили немного)

Как то стрёмненько становится((((

okcmoney: Редко где встретишь такую строительную компанию, которая без лишних задержек, своевременно, выкладывает отчеты с стройплощадки, для своих инвесторов. Будем надеется, что так же как и отчеты, сдадут комплекс вовремя. Не то, что вовремя, но и уверяют, что сдадут раньше заявленного срока. …

Хапуга: Добрый! если есть здесь реальные инвестора, которые уже вложились в данный объект прошу написать мне на почту [email protected], что бы обменяться контактными данными! В конце июля подписала договор на вторую секцию. В отделе продаж обещали, что два дома сдадутся одновременно, так как во втор…

← Усі учасникиНа форум