kmajorrnb: А кто может дать более подробную информацию о застройщике, а то у всех она отличается, у кого интересовался. Просмотрите внимательно ветки форума, там более подробно было написано, если я не ошибаюсь.)
scaryterry: Да, во время ремонт начинаешь замечать то что при быстром осмотре было незаметно. Та да, если учесть еще то, что почти всегда, с вами при приемке присутствует представитель застройщика, который преимущественно ускоряет ваши решения.
poulgeorge: Внимание к деталям, что еще нужно? Главное чтобы это внимание к деталям было и по строительной части) По поводу того, как качественно делалась работа, будет понятно, после 6 - 8 месяцев проживания. Сначала будет все ок.
kmajorrnb: Добрый день, подскажите, недавно узнал о комплексе, что здесь не так? или так? Вообщем это нормальный вариант?? Я не в праве вам ничего советовать, но просто приезжайте на объект, убедитесь во всем сами, позвоните в ОП,, ил просто почитайте ветку форума, и вы сами поймете, почему мы вы…
Larisa555: Вторая секция, 5 этаж. Мы случайно не соседи?) Почти, 11 этаж)
Larisa555: И мне эта планировка приглянулась, будем ждать сдачи дома))) Да очень крутая, а у Вас какая секция?? Какой этаж?)
poulgeorge: Мои поздравления, какая планировка?? Если не секрет) Во второй секции однокомнатная приглянулась, 1В, очень удобная и многофункциональная планировка как по мне.
Аркадий: Я все таки вирішив купити в Сучасному. Хоча було багато інших варіантів. Наче все добре тут з документами та темпами будівництва. Сподіваюсь що далі все тк і буде й вчасно введуть в експлуатацію Аналогичного мнения и я, этот вариант просто чуть ли не идеальный для инвестирования.
да просто посмотрите на результаты строительства, проследите ход строительства, какие могут быть вопросы?
robsurreal: Кто заезжал в ОП?? Что там по квартирам осталось? и по ценам какие дела? Да по ценам все так же и осталось.
futurehendrix: Посмотрел отчет, не знаю, что добавить, очень радует ситуация на стройплощадке. Выглядит все очень многообещающе. Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке.
Аркадий: На роботі колеги порадили звернути увагу на Сучасний квартал. Наче непогана пропозиція. Хочу поїхати на стройку подивитися. Чи є сенс розглядати цей ЖК? Конечно есть, приедете, посмотрите. Зайдите в ОП, проконсультируйтесЬ. на счет оставшихся вариантов квартир. Место расположение отлично…
Хапуга: В стройке скорость не всегда означает потерю качества. Просто, например в Украине на строительство 25 этажного дома уходит в среднем 2 года, потому что далеко не все застройщики хотят строить за свои деньги и ждут, что бы побольше принесли инвестора, поэтому им выгодно растягивать стройку…
Я сегодня был поблизости ну объясните мне, как? как так быстро можно строить? это конечно хорошо, но все же. В погоне за скоростью, и сроками, можно потерять качество.
futurehendrix: У мене все більше і більше знайомих цікавляться Сучасним кварталом, досить швидко комплекс набрав популярності. И что говорят? Какие настроения по-поводу Сучасного?