Adidas feen: Разбирательства идут, а люди заселяются?? Что-то тут не так. Район 1, и Прага это тоже от этой компании ЖК? Разбирательства, еще тоже могут быть связанны с сегодняшней обстановкой на рынке строительства, а в частности с закрытием и реформированием ГАСИ.
ГЮВ: Ссылку на документы на строительство в студию, пожалуйста! См. выше я давала ссылки на судебные процессы о законности стройки Района-2. Такое впечатление, что всех в гугле забанили ... В отделе продаж Вам все в полном объеме расскажут и покажут.
YslLvGucii: Отлично, но все же, знаю что Район имеет некие проблемы с законностью постройки, тут такого нет я надеюсь? Здесь все в полном порядке, не волнуйтесь. Вся информация доступна для общего доступа.
KD35: Что говорят в ОП, не могу дозвонится к ним, когда ввод в эксплуатацию? Вы же понимаете, что получение адресов, ввод в эксплуатацию, это процессы которые не делаются за один день?
YslLvGucii: Район 2 это случайно не собратья Района 1 и Праги? Мы ищем дочери однушку, тяжело найти подходящий вариант, за самое главное подходящую цену. Этот дом сдан в эксплуатацию?? можно заезжать и делать ремонт?? Заезжать на ремонты нет) Получили документы на квартиру, но ввод в эксплуатацию…
Akadem1sT: А почему он должен остановится? Ну о вводе в эксплуатацию я ничего не слышал.
Добрый день, ну что дом еще строится?? или уже остановился?
никого не смущает, что дома просто прижимаются друг к другу??