Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиРРС
РР

РРС

на сайті з 17 квітня 2018 р. · був(ла) 30.07.2018
8повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
30 липня 2018останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

инвестoрша: успела еще до грозы) норм) я завтра пофотаю)

Pavel80: Добрый день, Уважаемые форумчане! Купил квартиру на данном объекте, сам из другого города, сегодня приехал на просмотр, отправляю вам фото, которые удалось сделать. Ходил с брокером по строительству - шуршат полным ходом, много работ одновременно делают - бетон конечно самое приятное в м…

отдел продаж Henesi House: ЖК Хенесі Хаус: хід будівництва Ділимось новинами з будівельного майданчика по вул. Нагірна, 18/16. Наразі виконуються наступні будівельно-монтажні роботи: кладочні роботи зовнішніх стін в 1 секції; замонолічування сходових маршів в 1 секції; підготовчі роботи по облашт…

Рабинович: День добрый, это одна машина бетона за 2 месяца?) че одна?) как минимум две) месяца ж два :r8zk9_DYAPA:

Evgenii: О, спам пошел, перед тем как спамить, читали бы вообще о чем ветка. Ну пускай приеду, поубираются, думаю строители будут благодарны)) ахахха) какая у вас секция?

Катерина: ЖК Хенесси Хаус: история жилого комплекса характеристики, преимущества и "изюминки", а также анализ и результаты проверки законности строительства объекта по ул.Нагорная, 18/16. оу) круто)

Железнячек: А почему не кирпич? Я покупал в кирпичном доме в мае 2017 >( Откуда взялся газоблок? вы уверены, что в этом доме квартиру покупали?) какой кирпич, вы о чем?)

привет, привет) девченки) 1 секция, 11 этаж) принимайте в семью))

← Усі учасникиНа форум