успела еще до грозы)
Рабинович: День добрый, это одна машина бетона за 2 месяца?) учитывая сколько проделано монолитных работ, то точно не одна машина)
привет будущим соседям) а что? кроме меня никто на строительстве не был?
Всем привет! Вчера гуляла вечером возле дома, видела как привезли бетон :) Кто еще был/будет? Делайте фотки - скидывайте.
Али: Добрый день. Сегодня проезжал мимо, решил заехать и посмотреть ка обстоят дела... Очень был удивлен,ведь впереди праздники, все должны были разъехаться на картошку) но, работа - кипит, отдел продаж работает , стройка гудит. маленький фото отчет) спасибо за фото) давайте почаще)
Всем привет) кто был на строительстве? есть новости?
Всем привет! Проходила мимо объекта на выходных, вот делюсь фоточкой. Не смотря на то, что было воскресенье - на стройке достаточно людно и шумно.
Yana1111: У нас 46 квадратов на 10 этаже, да мы меняли план , план Квартиры был неочень:( , мы снесли все стены и сделали студию Неплохая студия в 46 квадратов, просторно. Мы тоже меняем, только ждем от проектантов перепланировку. Долго ждали? Хочу прикинуть сколько нам.
Yana1111: Добрый день, будем знакомы мы тоже приобрели квартиру во вторй секции, будем знакомы ). Можем убсуждать уже чае питее на терассах ) Здравствуйте! круто, а на каком этаже у вас квартира? вы делали перепланировку?
Меня зовут - Анна. Я инвестор двух квартир во 2-й и 3-й секции. Приобрела в апреле этого года. Предлагаю всем будущим жителям познакомится и обсуждать насущные вопросы.
HHouse, вул.Нагорная, 18/16 - форум инвесторов жилого комплекса ( Henesi House ) Добрый день! Эта ветка создана для инвесторов ЖК "HHouse". ______ Данная ветка форума создана для ведения конструктивного диалога инвесторами ЖК «HHouse», и обсуждения возникших вопросов по мере возведения …