Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиДейн
ДЕ

Дейн

на сайті з 11 липня 2020 р. · був(ла) 13.01.2021
10повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
6 серпня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Метеор: стен нет, только вокруг обкладывают, делают видимость работы Та у них в принципе в кварирах перегородок нет)). Типа свободная планировка. Только периметр квартиры и туалет.

Еду мимо ЖК, вижу поставили новый отдел продаж, уже побольше, чем был. Старый пока тоже остался.

Миланка: А по ценам вы не сравнивали? Не могу дозвониться тем у кого ранее делала ремонт узнать какие сейчас цены по Киеву. Немного дороже, чем если сам находишь бригаду и их контролируешь. Но мне подходит, просто нет времени этим заниматься. Да и со своей бригадой тоже зачастую начинаешь с одног…

Каминчик: Всем привет, сегодня ездила на объект смотрела двушку 60 кВ.м в рассрочку , довольно хорошие условия без удорожания на два года. Мне понравилось довольно интересный Жк и цена приемлемая, хочу приобрести но смущает газо блок что скажите по этому поводу кто купил и более опознан в строите…

Был проездом сегодня - маленький фотоотчет)

Миланка: Я подписала на 13 этаже 2Б торцевую. Подскажите вы с ремонтом взяли или без? Брал с ремонтом, но в рассрочку. Сразу такой бюджет не вытяну. Ремонт под скандинавский стиль с элементами лофт.

Moman: я не розумію, раніше були навіть вікна, а зараз і їх зняли, будинок розбирають? Ну вполне логично, что старый, потерявший свои свойства от воздействия внешней среды материал, демонтируют - меняют на новый. А окна, насколо я вижу по визуализациям, не соответствуют стилистике нового фасада. …

Pavel80: на многих этажах были стены? Сегодня был проездом - сейчас на 4-м активно работают.

Marko: добрый день, увидел рекламу про продажу квартир, но нет информации о застройщике и комплексе, кто владеет информацией про застройщика? Могу поделиться тем, что уже знаю.

Всем привет! Вчера подписал в рассрочку апартаменты на 24-м этаже с бомбезным видом на лес. Есть кто из соседей?:) Интересно сколько реально людей уже тут купило?

← Усі учасникиНа форум