Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиFiZh
FI

FiZh

на сайті з 20 травня 2020 р. · був(ла) 30.07.2021
7повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
8 липня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20206
20211

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

neronov.alex: А есть уже чат или может тема для общения инвесторов? Можемо тут обговорювати :) Про чат не чув, але створити можна було б

Owl_M: удивительно, как остальные застройщики справляются с "ужасной бюрократией" и "госвымогательствами"?..) И строят, и сдают в сроки... Конечно! Ну прям все сдают в сроки и без проблем :-) Вы статистику сдачи "в срок" видели? Особенно у тех, кто строит первые объе…

Gleb-Hleb: Так ведь тот факт, что строительство стартовало до получения необходимой документации, и вызывает недоверие. В таком случае у потенциальных жильцов нет гарантии, что дом будет без проблем и задержек подключен к коммуникациям и введён в эксплуатацию. Ну как по мне, то не совсем так. Еще…

Gleb-Hleb: Честно говоря, оформление разрешения на строительство больше, чем через год после его начала, действительно не способствует доверию к проекту. При такой чистоте ведения дел, инвесторы могут и вовсе не дождаться введения домов в эксплуатацию Насколько я понимаю, получение разрешения был…

Solnechnaya: Так а какие там проблемы были, что строительство столько времени простояло? Из того, что мне известно со слов представителей и из того, что можно прочитать, основная проблема была в документе на разрешение строительства. Его выдали в мае 2019 года. С того момента строительство пошло,…

universalsoldier211: Оправдание одно: строим как можем!!!! Вдумайтесь в это! Забрать деньги назад — невозможно. Почитайте отзывы на форуме domik, там всё враньё застройщика и их менеджера Светланы — задокументировано :) Да Вы бы хоть копипасты текст изменили что ли, один и тот же текст Дмитрия ве…

Не стоит вестись на сообщения некоего Дмитрия. Пишет однотипные посты везде, где только можно. Да, проект оказался долгостроем и по факту на три года расстянулось строительство, но на данный момент строительство идет и это заметно, просмотрев фотографии за последние пол года, к примеру. На данном…

← Усі учасникиНа форум