В общем, что ни день - то "радость". Я на выходных общалась еще с несколькими людьми, кто уже вложил деньги в строительство, и у них неутешительная информация. Что много проблем с этим объектом, в частности, застройщик нарушает множество постановлений суда о запрете строительства. Что н…
З 2015 року проблема з будівництвом на даній ділянці активно не полишається і утримується в колі уваги активістів. Ось тут є повна інформація щодо цього питання, описана одним із активістів: . Як бачимо, чимало проблем існує у зв'язку з об'єктом.
безрадостно все выглядит на объекте. сегодня довелось побывать неподалеку. и что я увидела?... разруха. и конь не валялся. даже забора, ограждающего стройку, нет. хотя правильно - нет стройки - нет и забора. слышала от знакомых, что есть люди, которые таки вложили деньги в эту недвижимость. Бедны…
интересовалась сначала этим объектом, район нравится. Но вот что услышала от людей по поводу строительства. Во-первых, стройка на холмах - это рискованно. Мало ли как оно поедет/поплывет, и когда - неизвестно. Могут уже через 3 года после завершения строителтсва стены поехать. Во-вторых, мне как …
Интересует, когда будет открыта продажа, и какая цена за кв.м.