Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиNusha
NU

Nusha

на сайті з 3 листопада 2016 р. · був(ла) 27.07.2020
4повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
24 липня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

А Дейн: Немного дороже, чем если сам находишь бригаду и их контролируешь. Но мне подходит, просто нет времени этим заниматься. Да и со своей бригадой тоже зачастую начинаешь с одного бюджета, а вылазишь в другой. А тут понятная фиксированная сумма. для нас выходит ровно в такую же сумму, но тольк…

Pavel80: Проезжая 10-й раз мимо, конечно, понимаю, что место так себе, на любителя :censored: один плюс - метро Академгородок в 10 минутах ходьбы o_O Мы шли 11 минут.)))

Pavel80: а что строители делали? Я не с Киева, на сайте никакой информации о строительстве нет. На каком этапе вообще этот дом? Может здесь есть кто-то из представителей застройщика. А то в отдел продаж звоню - всё так красиво рассказывают, а приехать не могу пока :( Строители ложили газоблок на …

Выбираю квартиру для инвестиции, заинтересовала цена однокомнатной квартиры 21 тыс дол. Проехали с мужем на выходных, прошлись пешком от метро, что заняло у нас 11 минут времени. Посмотрели состояние стройки. Что удивило, но даже в выходной день строители работали и выгружалась машина с газоблоко…

← Усі учасникиНа форум