Прекрасно, что Укрбуд теперь отчитывается перед своими инвесторами. И компании не сложно, и людям хорошо. Конечно, в связи со всей этой шумихой, им теперь приходится о каждом своем, простите, пуке
Хорошо, что есть видео-отчеты. Слишком много шумихи вокруг Укрбуда из-за смены собственника. А такие видеоотчеты вселяют надежду на то, что жк будет достроен
Интересная история с этим Солар сити. Люди 10 лет ждали свои квартиры, и, к их счастью Укрбуд выкупил этот долгострой и начал активно строить. Главное, чтобы они за эти 10 лет не купили себе уже другую квартиру. Хотя…. две квартиры в Киеве намного лучше, чем одна. Жаль только, что инвесторы слабо…
Нравится мне Лейк хауз - и расположение классное, и паркинг есть, а теперь еще и Укрбуд видео это запилил, чтобы нам (инвесторам) не надо было так часто на стройку мотаться! Здорово!
Вот это то что нужно! Покупаю тут квартиру и только у этого застройщика! В домах от Укр буд живут все мои коллеги и я тоже хочу. А то шо это такое, у них есть а у меня нет! Не по христиански как то!