пишите с кем будем соседями!!
все, я уже тоже жду когда достроят дом и буду заселяться сюда!! может немного поспешное решение получилось, но думаю не зря
Ilona: Кто-то уже инвестировал в Сучасний квартал? Никаких подводных камней не возникло? от застройщика норм покупать. То на вторичном рынке могут быть подводные камни
На вторичном рынке загибают цены конкретно. При том что я смотрел планировки квартир, не очень они и удобные. Из-за этого много жилой площади нельзя нормально использовать.
Аркадий: ось і я також. Ще деякі варіанти розглядаю. Чи є тут якісь проблеми з документами? Чи з забудовником? Хтось знає? не знаю. сейчас смотрю на других форумах что пишут. Как по мне, то вариант этот неплохой. Ну понятно, что можно было бы и санузлы больше сделать, и территорию больше. Это лич…
Вроде симпатично будет. Но можно было бы на небольшую такую этажность и сад на крыше сделать. Или что-то в этом роде
Ilona: Кто-то покупал здесь квартиру? Что можете сказать? Я часто прохожу мимо этого ЖК, красиво смотрится, удобно расположен. Только меня смущает, что там со двором? Так и не поняла, есть он там или нет. На сайте одно, а в результате другое. очень неудобный двор здесь
Валері: Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина? Меня расположение устраивает. Застройщик здесь надежный, вот друзья купили квартиру здесь, все ок, без проблем. Ну а сам ЖК неплохой. Ну смотря что вам нужно. Меня лично устраивает
На прошлой неделе здесь купили квартиру друзья. Я тоже наверное остановлю свой выбор на этом ЖК. Еще некоторые варианты рассматриваю просто
Если сравнивать цены по Киеву, то здесь очень адекватные цены. И ЖК продуманный. А то многие ЖК построены по принципу "лишь бы построить".