alexandr: Я так понимаю, вы недалеко живете? Да, я разве не говорила? Живу рядом, и не хочу чтоб рядом с моим домом была свалка. По этому очень радуюсь, что за этот недострой взялись.
alexandr: Скорее всего вы здесь не были, раз так утверждаете. Та ну, пройтись только по улице Нагорной - чисто, уютно, тихо, архитектура зданий, зелень, урны везде поставлены. Наговариваете))) 100% Рай для мамочек)
G_abs, а вы давно были возле дома?
Та это все понимают. Ну они там нормально трудяться, по сравнению с той свалкой что там была. Кошмар! Домой было страшно возвращаться!
Мда.. как то неудобно получилось! G_abs, я двумя руками за чтобы ваш дом достроили и недостроев становилось меньше!
Tatarka: Место то классное, не спорю, даже соглашусь что помпезное.. Но ЖК Хенеси, да еще и Хаус. Может еще в кулере для воды они будут коньячек с кокаколкой предлагать?:r8zk9_DYAPA: :r8zk9_DYAPA::r8zk9_DYAPA::r8zk9_DYAPA:
Киянка: К уставному фонду 1000 таки можно не придираться в данном случае, это стандартная налоговая практика в нашей стране ))) +1 к карме) а вы инвестор?
А как вы думаете, как работают 10ки тысяч команий с уставным капиталом в 1000 грн? Это законодательная база. Когда вы покупаете автомобиль или мебель, вы ж не задаетесь этим вопросом?!
А зачем вам это надо? И при чем здесь представитель отдела продаж?
Мне в напряг читать все 20 страниц.. В чем обман и незаконное привлечение новых покупателей?
Вот как раз с вами и неинтересно общаться. Бесит категория людей, которые сидят и гонят на все: не делают - плохо, делают - тоже хреново. Какой ваш взгляд на проблему недостроев? Пусть стоят? Какую задачу лично вы преследуете?
Здравствуйте! Здесь есть c кем обсудить по-существу?