Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиserjw7
SE

serjw7

на сайті з 31 травня 2017 р. · був(ла) 11.08.2018
9повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
11 серпня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20174
20185

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Даня Мафин: Вы сейчас серьезно? Такая ситуация еще весной была. Дом через месяц в эксплуатацию сдадут и логично предположить что квартир осталось несколь штук, а то и вообще не одной. "Дом через месяц в эксплуатацию сдадут". Не раньше следующего года.Если вообще сдадут.

Киевляне и депутаты продолжают “бить тревогу” по поводу незаконного строительства в Деснянском районе Киева. Речь идет о ЖК “Прага-1” и “Прага-2”, строительством которых занимается казахстанская компания. Об этом идет речь в материале KV “И без охраны. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (23 …

По ходу,караван пришел.((

Nelli: 17.05.2018 - выполняются работы по установке деревянных перил в местах общего пользования - выполняются работы по укладке плитки в атриуме - заканчиваем штукатурные работы на крыше - заканчиваем фасадные работы наружных стен дома - ведутся подготовительные работы по благоустройству входной…

Жалобы киевлян по поводу незаконного строительства домов по улицам Горького, Толстого, Макаренко, Лисковская, Милославская и Радунская оказались не беспочвенными. Департамент земельных ресурсов Киевской горгосадминистрации (КГГА) выявил, что по большинству из этих объектов застройщики самовольно …

Михаил-инвестор: Ничем не обоснованное, не аргументированное высказывание. Типичная провокация! Хотите аргументов? 1.Дом по документам-просто жилой дом.Должен быть многоквартирный. 2.Земля для строительства гаражей и частных домов. 3.Дом в 5 этажей.Строят 8. Что скажите,Михаил?

Григорий Петрович: А сколько квартир в этом доме, это не будет очередной муравейник на подобии Перспективы и Жемчужины? По документам дом в 5 этажей,а строят 8.Это уже гарантировано,что будут проблемы при вводе в эксплуатацию.Но,как написал Глеб..подумаешь,на пару этажей больше...))),это же не ка…

Глеб: Я купил квартиру в этом доме и сейчас мне остается только ждать и наблюдать за ходом строительства. Но я хочу сказать! я даже не ожидал, что они будут так быстро стро ить ) они начали в феврале, а сейчас заливают 5 этаж. А всего 8 этажей, то есть еще всего 3 осталось. Короче крутые ребята, …

А Вас не смущал при покупке квартиры тот факт,что отведенная под застройку земля не соответствует для постройки многоэтажного дома,что в документах указан дом в пять этажей?Уже этого хватит,чтобы дом не принять на баланс.

← Усі учасникиНа форум