g_abs: Лично мы рады темпам, настрою и подходу застройщика. С каждым из нас контактируют, учитывают наше мнение. Так что будем надеяться! Повторюсь вашими словами - Дай Бог!)
g_abs: Спасибо! Мы долго искали, кто достроит - и все таки нашли людей, которые согласились. Надеюсь ничего не помешает реализовать начатое. Я вам не завидую и точно не хотела бы оказаться на вашем месте!
alexandr: Скорее всего вы здесь не были, раз так утверждаете. Та ну, пройтись только по улице Нагорной - чисто, уютно, тихо, архитектура зданий, зелень, урны везде поставлены. Наговариваете))) Была, и не раз. Ну не нравится мне ваша Лукьяновка-Татарка. Чтобы вы мне не говорили.
g_abs: Знаете сколько за 10 лет уже выездил? Сколько нервов потрачено? Был вот на днях. Строят. И толку, что я буду туда ездить??? Что с надзором стоять???? Хотел детям подарить на свадьбу... но уже и свадьба пройшла.. и внук появился.. Живем как в Теремке, в тесноте да не в обиде. То строят, выг…
alexandr: Думаю, хотят подчеркнуть статусность, место говорит само о помпезности) Я прошу прощения, а где вы там увидели помпезность?
У них такой фирменный стиль - солидный B-) и название в тему)
Название действительно интересное. Вызывает у меня ассоциации с роскошью. Но проводить параллель с алкоголем, как то по детски если честно :62o2C6t3CQw:
Grigoriy Kievskiy: Хотя место нравится!) Но это субъективно... Свое мнение по поводу местности я уже высказала. Не жила б на Лукьяновке никогда :X. Мне в этой глубинке сильно тихо. Хотя визуально сам дом, вернее его перспектива мне нравится. Стильно.
Grigoriy Kievskiy: Лично мне интересны основания проведения строительных работ! Конкретный вопрос. На основании какого документа реализуется этот проект? а вы заинтересованы в инвестировании? или просто прохожий?
Лично мне все равно, что будет с этим комплексом достроят - не достроят, кинут - не кинут. Каждый решает сам куда свои бабки вкладывать.
Проплатите юристу и получите полную инфу. Не жмитесь, собирая "добрые" советы по форумам.
Забавно получается - люди принимают решения о покупке исходя из вопросов на форуме :CTVYKfzh4vxD. Юриста не пробовали подключить, коль так сильно заинтересованы?
Лукьяновку надо либо очень сильно любить, либо прожить тут несколько лет, чтоб купить тут квартиру. У меня не с тем, не с тем вариантом, увы не сложилось.
Опомнитесь! Цена - заоблачная, место - глубинка. Кому она надо будет ваша "элитка"?
Что там хватать??? Я вас умоляю.