Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиМитя
МИ

Митя

на сайті з 2 лютого 2017 р. · був(ла) 12.05.2017
10повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
12 травня 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

спасибо за фотоотчет) все таки активизировались)

Ждун: Думаю, можно увидеть на сайте https://henesi-house.com.ua/planuvannya.html порядка 40 вариантов, под планом квартиры нажимаете (детальніше), картинка разворачивается и по стрелочке пересматриваете множество вариантов по этажам. Только мне кажется, что секция 3 - это на самом деле 1 и наобор…

Такие вопросы сложно решать дистанционно. Если б у меня бюджет позволял, я б лучше дом взял, но это мое мнение))

Если действительно интересуетесь, то скорее всего придется приехать и лично ознакомится/посмотреть/выбрать. Всеобщей доступной информации на сайте нет, может и вообще не будет. Как вариант - может кто то сфоткал, но у меня точно нет.

По поводу заоблачной цены - это смотря с чем сравнивать. Если с панельными домами, то понятно что дороже. А этот дом строится из дорогого красного кирпича.

А зачем вы вводите людей в заблуждение? Объект новый, рано еще делать выводы..

И что? Есть технологический процесс и законы градостроения. Или вы физик-технолог-прораб-строитель и на глаз определяете скорость?

Tempura: Жаль, что пока нет никакой информации :-( Самого интересует данный комплекс. Если будут какие-то новости, то сообщу. Мониторю каждый день.

Достроить, а потом продавать - это показатель надежности. Жилье премиум-класса сто пудово будет. Жду уже скорее открытия)))

Судя по всему как быстро у них там все происходит, то видимо ожидается что-то сверхъестественное.

← Усі учасникиНа форум