Glory: Здравствуйте! Менеджеры поводят вас по стройке и покажут все квартиры, которые вам интересны. Спасибо, был уже.
Инвестор35: Это вам лучше в отделе продаж узнать. Вроде двушки оставались. Правильно что созрели, все нормально с документами, стройка на финишной прямой. Купите и сразу ремонт начнете делать. Спасибо! Сегодня позвоню или лучше подьеду посмотрю. Или нельзя будет квартиру посмотреть?
Добрый вечер! Я наконец-то созрел, не знаете остались еще двушки? Что то я везде поездил мне ничего не нравиться или по цене не подходит.
Уровень цен - для подобного качества и предполагаемой отделки - для этого места не дорого. Посмотрите недвижку Лукьяновки, там вообще космос.
didenko: подскажите, пожалйста, в этом доме действует программа 70/30 ?? к сожалению соц программ у них не предусмотрено. Но видел на сайте у них сейчас скидка, может это вам поможет.
Рассматриваю этот дом для покупки квартиры. Интересует вопрос по-поводу приобретения атошнику? Кто нибудь сталкивался? Есть какие-то акции скидки?