Мітинг під УкрБуд Вкладники та активісти проти обрання одіозного Сергія Кучера президентом підприємства.
Стройка как я вижу уже на финишной прямой, Укрбудовцы молодцы, быстро миновали кризис. Дом кстати красиво смотрится
Как по мне отличный вариант, тихая окраина города, но близость метро. Правда смущает соседство с БСА, но там вопрос решается, а в квартире можно бризер поставить
Завидую будущим владельцам квартир, по визуализации это будет элитка. Правда смущает наличие промзоны неподалеку, но я знаю что в пранах вынести все заводы за пределы окружной
Если и такие долгострои начали достраивать, то кажется что мы потихоньку начинаем подниматься и расправлять крылья, укрбудовцы молодцы что взялись достроить этот комплекс, я думал он так и останется "памятником" горе-застройщикам
Нормальный застройщик. В сравнении с другими киевскими “строителями”, которые кидают через раз, вообще самое то
Нормальный застройщик. В сравнении с другими киевскими “строителями”, которые кидают через раз, вообще самое то.