Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиАнатолий_1881
АН

Анатолий_1881

на сайті з 12 жовтня 2019 р. · був(ла) 26.11.2019
7повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
26 листопада 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Мітинг під УкрБуд Вкладники та активісти проти обрання одіозного Сергія Кучера президентом підприємства.

Стройка как я вижу уже на финишной прямой, Укрбудовцы молодцы, быстро миновали кризис. Дом кстати красиво смотрится

ЖК Харьковский · 23 жовтня 2019 р.

Как по мне отличный вариант, тихая окраина города, но близость метро. Правда смущает соседство с БСА, но там вопрос решается, а в квартире можно бризер поставить

ЖК LA MANCHE (ЖК ЛА МАНШ) · 22 жовтня 2019 р.

Завидую будущим владельцам квартир, по визуализации это будет элитка. Правда смущает наличие промзоны неподалеку, но я знаю что в пранах вынести все заводы за пределы окружной

Если и такие долгострои начали достраивать, то кажется что мы потихоньку начинаем подниматься и расправлять крылья, укрбудовцы молодцы что взялись достроить этот комплекс, я думал он так и останется "памятником" горе-застройщикам

Нормальный застройщик. В сравнении с другими киевскими “строителями”, которые кидают через раз, вообще самое то

Нормальный застройщик. В сравнении с другими киевскими “строителями”, которые кидают через раз, вообще самое то.

← Усі учасникиНа форум